забей,дятлов много..которые будут гавкать, ЗА ЧТО!?...поехали бы сами,полетали,а потом бах бля сбили..и превратили в друшлак.Интересно, кто из полемизирующих тут о том, что зря дали Героя сам был на войне?
Да там каждому можно давать. Только за то, что был там .
И ПРАВИЛЬНО что дали.
Нашли, что обсуждать. Мерзко читать таких.
Страной ошиблисьВоенные
Им льготы положены, и это одна из причин почему наградилиЯ, чтобы обозначить свою точку зрения, скажу, что вовсе не против награждения посмертно погибшего пилота, а очень даже за. Самое главное, чтобы семью не кинули ещё.
А чё?. Орлы!...:lol: Я на дембель после "срочной" пришёл такой же! Эх, молодость!:yahoo:Военные
"Многие путают два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство" и даже отдают предпочтение последнему перед первым. Таких людей во всех странах множество, а у нас до того довольно, что хоть лопатами огребай".Кто как, а я б не смог где-то жить, если бы это где-то было мне также омерзительно, как нонешняя Россия для Фредди. Будь это хоть 300 раз земля предков итп.
Поздно спохватились. Когда это звание было присвоено бандиту Кадырову, убивавшему русских солдат, оно было покрыто несмываемым позором. Это все равно что присвоить фельдмаршалу Паулюсу звание Героя Советского Союза и назначить его первым секретарем Сталинградского обкома КПСС. Да мало ли у нас еще "героев"... Вон, далеко ходить не нужно — министр обороны, бывший директор ФСБ тоже пипец какие героические подвиги совершили.А обесценивание, политизации награды не будет? Мне казалось ее давали героям.
Вас не затруднит ПОКАЗАТЬ ПАЛЬЦЕМ хоть одно слово, которым я "поливаю грязью" погибшего летчика?А может вы тогда и своих друзей грязью поливаете, как погибшего летчика?
Интересно девки пляшут. Двое поднялись в атаку из одной траншеи. Одного убило, другого — нет. Убитому дали Героя, второй — и так перетопчется. Что-то с логикой не то. Нет? И да, "есть такая профессия Родину защищать"©. Не готов к тому, что тебя могут убить — лучше этим делом не заниматься. С таким же успехом могла отказать техника — тоже героя давать? Подорвавшемуся на собственной гранате из-за неумелого обращения — тоже? Погиб же на службе все-таки.Стенания на тему "зачем давать, он же воен который убивать поехал" конечно никак не относятся к помоям?
Видимо в вашей голове не помещается мысль что государство таким образом защищает семью погибшего летчика...Интересно девки пляшут. Двое поднялись в атаку из одной траншеи. Одного убило, другого — нет. Убитому дали Героя, второй — и так перетопчется. Что-то с логикой не то. Нет? И да, "есть такая профессия Родину защищать"©. Не готов к тому, что тебя могут убить — лучше этим делом не заниматься. С таким же успехом могла отказать техника — тоже героя давать? Подорвавшемуся на собственной гранате из-за неумелого обращения — тоже? Погиб же на службе все-таки.
Награды не погибшим нужны, они им уже не к чему. Они нужны для живых, в том числе для тех летунов, которые потеряли товарища без возможности запустить ответку.Видимо в вашей голове не помещается мысль что государство таким образом защищает семью погибшего летчика...
Я ж не про березки-перелески. А про население, которое, судя по цитате, почти сплошь Ваше Превосходительство. Среди которого Вы живете, и которое Вас, суперпросвященных, никак не устроит и не поймет. Трудно. Но не сочувствую. Потому что Вы на форум явно не с Колымы пишете, а из статуса подрядчика Газпрома, Минобороны и еще кого-то там. Ну и потому что двери на выход для страдающих от непонимания народом-"дураком" все еще распахнуты настежь."Многие путают два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство" и даже отдают предпочтение последнему перед первым. Таких людей во всех странах множество, а у нас до того довольно, что хоть лопатами огребай".
— М.Е. Салтыков-Щедрин
Этому высказыванию уже полтора века, а вы всё никак не научитесь.
....двери то, пока распахнуты. Да кто ж нас, "плебеев" учить будет?"......................................".
— М.Е. Салтыков-Щедрин
Этому высказыванию уже полтора века, а вы всё никак не научитесь.