GT cruiser написал(а):... если любиш через жо.....у глаз чесать дерзай!
GT cruiser и DarkPassion - предупреждение за флуд и за грубость.DarkPassion написал(а):ничего умного ты есссссстесвено ты неможеш сказать
как было БЫДЛО в нашей стране так оно и осталось
SERG написал(а):Ну вот и обсудили дистанционный запуск двигателя!
Если устанавливать систему подогрева двигателя (Вебасто или Гидроник),то зачем нужен дистанционный пуск?Dmitriy aka BlackDog написал(а):По большому счету дистанционный пуск это фигня, вот если его вешать вместе с системой прогрева двигателя тут уже совсем другая история и другие цены.
учитывайте, что ловить он будет так же как и цз, то есть если машина не под окном стоит, то толку нет никакого, у меня старлайн а92 или б92, и все пучком, по цене также выходит! на сигналках с о/с и а/з возможностей гораздо большеПрошу прощения, что поднимаю тему пятилетней давности, но вскрылись новые обстоятельства.
Итак, для рестайловых машин доступен автозапуск с управлением со штатного ключа, ключи и чипы прятать не надо.
Цена вопроса под ключ 8 тысяч рублей, сам блок автозапуска стоит примерно половину.
Знаю что в Минске ребята делают такое за полста долларов: требуется резистор на 2 кОма, кнопочка в ключик и старскан (может еще пин иммо)... без знаний "что" и "куда" тож наврятли получитсяПрошу прощения, что поднимаю тему пятилетней давности, но вскрылись новые обстоятельства.
Итак, для рестайловых машин доступен автозапуск с управлением со штатного ключа, ключи и чипы прятать не надо.
Цена вопроса под ключ 8 тысяч рублей, сам блок автозапуска стоит примерно половину.
А еще летом не получиться завести с кондишкой для прохлады...учитывайте, что ловить он будет так же как и цз, то есть если машина не под окном стоит, то толку нет никакого, у меня старлайн а92 или б92, и все пучком, по цене также выходит! на сигналках с о/с и а/з возможностей гораздо больше
Уверен?учитывайте, что ловить он будет так же как и цз, то есть если машина не под окном стоит, то толку нет никакого