:shok::shok::shok::shok::shok: Как это??? Какого года авто??? А вроде же говорили, что не перешиваются мозги вообще? :shok:приехал на ТО в автолайт, подошел электрик предложил перешить мозги, согласился.... теперь включаешь передачу включается дальний свет на 30% накала, получились не плохие ходовые огни..... доволен в общем
гуд:good:приехал на ТО в автолайт, подошел электрик предложил перешить мозги, согласился.... теперь включаешь передачу включается дальний свет на 30% накала, получились не плохие ходовые огни..... доволен в общем
молоденький, на наших пенсионерах наверно другие мозги.кузя 2007 г.р.
Хочу!!! Постоянно забываю свет включать когда сажусь за руль РТ. К хорошему быстро привыкаешь : у своего немца переключатель стоит в режиме "авто ", плюс датчик света и забыл про все манипуляции со светом ваааще.На дорестайле можно попробовать полазить сканером и поискать опция DRL.
И от этого загорится дальний в пол канал? :lol:а нельзя ли просто включить ближний и ехать?
На рестайле должно получится, лично я на РТ не делал, но на одногодках получалось.Хочу!!! Постоянно забываю свет включать когда сажусь за руль РТ. К хорошему быстро привыкаешь : у своего немца переключатель стоит в режиме "авто ", плюс датчик света и забыл про все манипуляции со светом ваааще.