Скидки на туры только для владельцев Кузек

Irina

Panel Cruiser
Здравствуйте, Ирина
А на счет Голландии у Вас можно узнать? Очень хотим побывать в Амстердаме:) Дня на 4-5, в мае, примерно числа с 6го, только авиа
Заранее спасибо:bye:
Добрый день!
простите что с задержкой, т.к. я была в командировке. можно уточнить, Вам только авиабилеты или все-таки и отель?

Ole4ka

Член Клуба
:dash2:
что ж такое-то.. звонила в 3 (!!!) турфирмы, везде сказали "сейчас посмотрим туры и перезвоним" и всё.. тишина.. И тут тоже...:(
Видно не судьба мне Голландию посмортеть:girl_sigh:

imokhov

Член Клуба
что ж такое-то.. звонила в 3 (!!!) турфирмы, везде сказали "сейчас посмотрим туры и перезвоним" и всё.. тишина.. И тут тоже...:(
Я не раз Голландию смотрел с палаткой в багажнике ;) так что вариант всегда есть не надо терять надежды. Бучим лоукостера допустим до Бремена(там рукой подать до Голландии), берем палатку, арендуем машину и вперед - гарантия что посмотришь всю Голландию и свежим воздухом подышишь. И что характерно можно каждый день на новом месте - сегодня в Гауде, завтра в Гааге или в Гронингеме... красота кемпинги везде есть, можно и в Бельгию ненадолго заскочить пивасика отведать :good:.

Зы Забавно у меня все на Г получилось:lol:

imokhov

Член Клуба
От Амстердама в первый раз было смешанное ощущение, потом вроде выправилось. Но больше понравилось наверное в маленьких городках. Вообще хорошая страна.
Если палатка смущает, можно по тойже схеме но с отелями в разных городах по маршруту (если заранее бучить то конечно гибкость слегка теряется).
Если особо мотаться нет желания, можно забучить например в Амстере отель самим и улететь свисом например 13тыс туда обратно за кресло. Короче вариантов море, главное было бы желание.

Наверно все это офтопик, в топике туры вроде подбирали.
Хотя Ирина пропала куда-то;)

Я просто всегда был сторонником того что лучше чем ты сам никто тебе отдых не организует. А уж на экскурсию бегом с кучей посторонних людей с совершенно другими интересами .... увольте, тем более что никто меня ждать не будет пока я какую нить загогулину со всех сторон сфотографирую.

Irina

Panel Cruiser
хотите быстрей, лучше приезжайте в офис. т.к. у нас начался сезон и идет ажиотаж перед майскими, мы обслуживаем в первую очередь тех кто в офисе. на той неделе времени не было даже на кофе.
по поводу тура, на то кол-во дней, что вы хотите, нет на 6 мая. чтобы быть 6 мая там надо либо тур на 7 ночей (от 34 000 руб с чел), либо индивид тур ( отель на 4 ночи дабл рум от 700 евро+ самолет (тут уже зависит от того какой авиакомпанией захотите лететь) сейчас можно взять за 13000 в обе стороны

Irina

Panel Cruiser
Внимание! Акция авиакомпании Lufthansa.

СПб-Дюссельдорф-СПб тариф от 2960 RUB*

из Санкт-Петербурга в Дюссельдорф, который будет выполняться ежедневно, начиная с 20 апреля 2009 года.

Тариф 2960 RUB

Обращаем Ваше внимание на следующее:

Цена указана для полёта туда и обратно, не включая налоги и сборы.
Количество мест ограничено.

Условия авиакомпании:

Продажи до: 07.05.2009
Вылет туда: 20.04.2009-20.06.2009
Обратный вылет: 26.04.2009-20.07.2009
Предварительная покупка за: 7 суток
Мин. срок пребывания: ночь с суб. на воскр.
Макс. срок пребывания: 1 месяц
Билет не подлежит изменениям/возврату
Предложение действует только для полётов на прямых рейсах

Irina

Panel Cruiser
Я не раз Голландию смотрел с палаткой в багажнике ;)
Ну как там, понравилось?)) В палатке, думаю, прохладно будет на майских :) Да и времени всего дней 5-6.. Хотела хотябы Амстердам посмотреть..
в Амстердаме больше 2 -3 дней делать нечего, лучше в др городки поездить. мне хватило 1 дня на все музеи

Ole4ka

Член Клуба
Всё поняла. Спасибо:)
А до скольки вы работаете? Хочу подъехать. Владельцам Кузек без очереди?:drinks:

Irina

Panel Cruiser
Амстердам

нашла!
заезд 6 мая на 4 ночи 33500 с чела:good:
5 дней/4 ночи
Авиа-тур (авиакомпания “Россия”)
Даты тура: 15.04, 06.05, 20.05, 10.06, 24.06, 08.07, 22.07, 05.08, 19.08, 02.09, 16.09, 23.09, 07.10, 21.10

Программа

1 день
Вылет из Санкт-Петребурга рейсом 8.40 (Пулково II) рейсом FV 277, а/к «Россия». Прибытие в Амстердам в 9.40. Встреча в аэропорту. Обзорная экскурсия по Амстердаму. Вы увидите: Королевский дворец, музей Мадам Тюссо, посетите алмазную фабрику, где Вам расскажут об истории ювелирного дела, покажут как они гранятся и классифицируются. Вы совершите круиз по центральным каналам города и увидите Амстердам «с воды». Это уникальное зрелище, именно благодаря которому Амстердам называют «северной Венецией». Вы посетите знаменитый на весь мир «Розовый квартал», под сенью которого нашли свое пристанище представительницы самой древней профессии.
2 день
Завтрак в отеле.Свободный день в Амстердаме.
3 день
4 день
5 день
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет из Амстердама в 10.40 рейсом FV 278, а/к «Россия». Прибытие в СПб в 15.35.

Входит в стоимость

• авиаперелёт СПб-Амстердам-СПб (а/к «Россия»),
  • трансфер групповой,
  • проживание в отеле выбранной категории,
  • питание (завтрак - шведский стол),
  • экскурсии по программе
Оплачивается отдельно

• Виза (личная явка)
  • Мед.страховка,
  • Дополнительные экскурсии и входные билеты в исторические объекты.

Ole4ka

Член Клуба
От Амстердама в первый раз было смешанное ощущение, потом вроде выправилось. Но больше понравилось
Я просто всегда был сторонником того что лучше чем ты сам никто тебе отдых не организует.

Даа, я тоже люблю сама ездить, без обязательных экскурсий с толпой туристов:) Видимо надо брать индивидуальный тур.
Спасибо за участие:drinks:
Надеюсь что-нибудь подберем с Ириной;)

Irina

Panel Cruiser
нашла!
заезд 6 мая на 4 ночи 33500 с чела
5 дней/4 ночи

О! отлично! :good:спасибо!!!
позвоню перед тем как к вам ехать!:)
если хотите я сегодня не пойду на семинар, т.к. с этими датами нельзя откладывать.может сегодня успеем забронировать

Irina

Panel Cruiser
Вниманию всех фанов и любителей DEPECHE MODE:

в Стамбуле 14 мая 2009 состоится концерт группы

на стадионе SANTALISTANBUL

Жанна

Cabrio Cruiser
блииин, а может и мне рвануть в Амстердам?...у меня виза есть французская, она же подойдёт?

Сверху