можно, а что именно хотите?Ирина!!подскажите, пжста,на каникулы можно ли еще куда-нить по сносным ценам уехать?можно с 31..1-го.. и т.д..
Финскую проще всего самому сделатьИра, для общего развития - сколько сейчас у вас страховка, Финляндия, год?
Димыч, я именно страховку имел ввиду, мы визы тоже сами делали...Финскую проще всего самому сделать
А цена на страховку разве не у всех одинаковая?Димыч, я именно страховку имел ввиду, мы визы тоже сами делали...
Ира пишет что на страховку цены снизились, вот я и поинтересовалсяА цена на страховку разве не у всех одинаковая?
нужны путевки в Египет.. Вылет из Москвы в один отель, но с разными датами "туда", обратно вместе. Вылет 27.12 в Шарм 2челвоека и 01или 02.01 2человека. До 10-11.01.
Что-нить есть хорошее и недорогое? )
Очь понравился друзьям отель Фантазия. Грят, что расположение удачно для молодежи, хоть и считается, что 3-ка.
Еще Grand Sharm Resort как вариант..
Есть идеи?
Заранее спасибо!
Сори,что продинамила, но сама понимаешь переезд тяжелая штука (найти,переехать, в налоговой сняться с учета, вдругой поставиться). лучше звонить, в эти дни совсем в инет не выходила.Ура! Рады. А ответы будут?
не волнуйся,сделаем.И сколько счас стоит шенген на пол года кстати? И если у меня был шенген, а выезда не было точно ли получу в этот раз шенген?
ага! вот только якаждый день из окна наблюдаю очреди.Финскую проще всего самому сделать
Какой ты нетерпеливый!!!! :shok:Ирина, так чего у тебя сейчас страховка на год стоит?
Страховка-И сколько счас стоит шенген на пол года кстати? И если у меня был шенген, а выезда не было точно ли получу в этот раз шенген?
Оказываеться нет,вот и поменяли страх компанию.А цена на страховку разве не у всех одинаковая?
Я не спорю, из окна виднееага! вот только якаждый день из окна наблюдаю очреди.
думаю съэкономленные 700-900 руб не оправдают потраченного времени,здоровья, нервов:bye: