Скидки на туры только для владельцев Кузек

kinora

Член Клуба
Ирина!!подскажите, пжста,на каникулы можно ли еще куда-нить по сносным ценам уехать?можно с 31..1-го.. и т.д..:)

Irina

Panel Cruiser
Ирина!!подскажите, пжста,на каникулы можно ли еще куда-нить по сносным ценам уехать?можно с 31..1-го.. и т.д..:)
можно, а что именно хотите?
тепло?
финка-швеция?таллин? европа?
на сколько дней?
бюджет? на сколько чел?
ответы в личку :bye:

Аверька

Член Клуба
нужны путевки в Египет.. Вылет из Москвы в один отель, но с разными датами "туда", обратно вместе. Вылет 27.12 в Шарм 2челвоека и 01или 02.01 2человека. До 10-11.01.
Что-нить есть хорошее и недорогое? :))
Очь понравился друзьям отель Фантазия. Грят, что расположение удачно для молодежи, хоть и считается, что 3-ка.
Еще Grand Sharm Resort как вариант..
Есть идеи? :)
Заранее спасибо!

Irina

Panel Cruiser
УРАААА!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
мы переехали на Кирочную ул 5.
+
снижена стоимость страховок и виз.
ждем!!!!!

Аверька

Член Клуба
И сколько счас стоит шенген на пол года кстати? И если у меня был шенген, а выезда не было точно ли получу в этот раз шенген?

PeLenG

Член Клуба
Ира, для общего развития - сколько сейчас у вас страховка, Финляндия, год?

наташАшумахер

Член Клуба
нужны путевки в Египет.. Вылет из Москвы в один отель, но с разными датами "туда", обратно вместе. Вылет 27.12 в Шарм 2челвоека и 01или 02.01 2человека. До 10-11.01.
Что-нить есть хорошее и недорогое? :))
Очь понравился друзьям отель Фантазия. Грят, что расположение удачно для молодежи, хоть и считается, что 3-ка.
Еще Grand Sharm Resort как вариант..
Есть идеи? :)
Заранее спасибо!

Аверь! мы как раз были с Лехой в Фантазии...правда давно еще...отель очень скромный, но питание и местоположение на 5-ку
минус в отсутствии своей анимации и не очень призентабельном внешнем виде
зато до Наамы бей пешком 10 мин мимо Новотеля с хорошей анимацией

Irina

Panel Cruiser
Ура! Рады. :) А ответы будут?
Сори,что продинамила, но сама понимаешь переезд тяжелая штука (найти,переехать, в налоговой сняться с учета, вдругой поставиться). лучше звонить, в эти дни совсем в инет не выходила.
Сейчас подосвободилась.
Фантазия очень хороший отель, рядом с тусней и в очень хорошей бухте.
я даю ДОБРО, сама своих друзей туда отправляю.
если ты где-то нашла тур скажи где ,а я частью комиссией поделюсь.
сегодня дома посмотрю.

Irina

Panel Cruiser
И сколько счас стоит шенген на пол года кстати? И если у меня был шенген, а выезда не было точно ли получу в этот раз шенген?
Страховка-
30 дней 450 р
45 дней 550
60 дней 650
90 дней 800
120 дней 1300
180 дней 1500
360 дней 3000

Виза-
1 шт-2500
2 шт -2450
3 шт -2400
5 -8 шт - 2350

Irina

Panel Cruiser
А цена на страховку разве не у всех одинаковая?
Оказываеться нет,вот и поменяли страх компанию.
а еще мы скоро будем делать грин карту с 5% скидкой. и вам хорошо не надо перед таможней делать и очредь пропускать

grig

Cabrio Cruiser
ага! вот только якаждый день из окна наблюдаю очреди.
думаю съэкономленные 700-900 руб не оправдают потраченного времени,здоровья, нервов:bye:
Я не спорю, из окна виднее :)
Делал в феврале или марте - пришел под закрытие и сдал все со свистом, ну, в смысле, быстро ;) а получать там вообще обычно минут 10-15 максимум...

Сверху