Складывание зеркал.

PHPsoft

Член Клуба
У меня ключика не нашлось и антена не сказал бы что имеет места для ключика. Посему прикрутил советскими (отец передал) плоскогубцами и сидит как привареная.

А вообще у меня антена не стандартная - с гравированым пламенем - поэтому наверно и нету места под ключик...

Пы. Сы. пользуйтесь советскими плоскогубцами!!!

Чоколадный

Член Клуба
Всем спасибо за столь полные ответы... Решил - делать с ней (антенной) ничего не буду, пока сама не отвалится. Как отвалиться - заткну отверстие заглушкой и поставлю бошевскую таблетку на стекло (почитал форум:)) Но, все-равно, спасибо.

M

Masssa

Гость
Слабенькую троечку тебе за знание предмета :book:

На америкосах с 2001 по 2003 год - антена стационарная (на крыле)
На первых европейцах - антена выдвигающая (на крыле)
С 2004 года антена на крыше, резиновая :(
Гыыы :DЗа знание предмета двойка. Мой европеец 2002 года от роду, антена на крыле прикручена

По поводу этого резинового изделия ... (так и подмывает привернуть что-нибудь силиконовое :D)
После очередной транспортировки груза на крыше забыл его привернуть - так в Москве и без него можно слушать те же станции FM !

L

Lemon

Гость
Гыыы :DЗа знание предмета двойка. Мой европеец 2002 года от роду, антена на крыле прикручена
Masssa, русский язык стал забывать ? :rolleyes:;)

Я же специально написал:
Lemon написал(а):
На первых европейцах - антена выдвигающая (на крыле)
т.е. в 2000 году были ТОЧНО с выдвигающимися антенами. Например, у Zmit-а такая :book:

L

Lemon

Гость
Г....но вопрос.ПиТи конечно лучше,но верх дизайнерской мысли-это конечно же КАШКАШКА:D
Ну прямо верх остроумия....Шутка, произнесенная дважды уже не смешна, а трижды - утомляет.....

з.ы. а X6 оказывается бывают разные:

Первый - ужаснах , второй - очень даже ничего...

D

DeeTee

Гость
Ну прямо верх остроумия....Шутка, произнесенная дважды уже не смешна, а трижды - утомляет.....

з.ы. а X6 оказывается бывают разные:

Первый - ужаснах , второй - очень даже ничего...
Согласен,первый-реально ужаснах.Ссылку на окончательный вариант кинул,смотрите выше.

PHPsoft

Член Клуба
Глядя на те фотки понимаеш что фантазия у людей куда-то ушла... (-:
Чесно сказать стоял вопрос - что купить BMW или PT. Вопрос решился в сторону PT и я щастлив.

Последнее редактирование:
M

Masssa

Гость
Я бы дорого дал бы за то, что бы у меня стояла антена на крыше, или хотя бы убираласъ в крыло. На автобане мотыляет как сосиску, жуть.

PHPsoft

Член Клуба
Я бы дорого дал бы за то, что бы у меня стояла антена на крыше, или хотя бы убираласъ в крыло. На автобане мотыляет как сосиску, жуть.
Не - это у тебя что то не так.

Ничего никогда не мотыляет... А ты плоскогубцы пробовал - я свою именно так закрутил и сидит, не мотыляется!

Мой PT Cruiser 2.0 Touring 2003 рождения.... антенка сбоку - с левого боку.

Пы.Сы.: а какая макс. скорость дозволена на автобане? (так ради интереса спрашиваю....)

M

Masssa

Гость
Так не в основании мотыляется, а амплитуда в два раза больше, чем на старых часах с маятником.

PHPsoft

Член Клуба
Так не в основании мотыляется, а амплитуда в два раза больше, чем на старых часах с маятником.
А ты попробуй ее за конец поводить - может у основания ее нада закрепить - я имею в виду ту пласмаску закрепить, что на крыле прикреплена? я свою так поводил - вижу что не очень надежно... но пока держиться. Больше не дергаю.

41krieger

Ветеран Движения
а у тебя, случайно, ленточка какая нибудь не висит на антене? :D
в любом случае болтаться недолжна, слегка выгибается под потоком встречного воздуха и все.:)

Пы.Сы.: а какая макс. скорость дозволена на автобане? (так ради интереса спрашиваю....)
если нет ограничения, можно ехать сколько хочешь.:D

PHPsoft

Член Клуба
Как это "нет ограничения"??? Что то вы скрываете.

У нас если некаких знаков то все просто: нацыональный лимит скорости. А что особенно добило то то что если нету никаких знаков о лимите скорости то нада смотреть по сторонам - если стоят столбы с фонарями - значит 30 миль в час ((-:

Стоит антенка которую сложно (почти невозможно) согнуть руками - как ее встречный ветер пригнет непонятно... Выдел в инетрнет магазине - если интересно дам сцылку. (Как говорил антенка с гравировкой пламени)

В инете есть и такие варианты Х6

Компания BMW начала испытания нового полноприводного внедорожника, который составит компанию BMW X5 и Х3. По предварительной информации, новая модель будет называться BMW X6 и она получит кузов купе! Хотя не исключено, что в данном случае речь идет о четырехдверном купе, так как опыт Mercedes-Benz с его новой моделью CLS показал, что рынок готов принять такие машины с нестандартным кузовом.
Новый BMW X6 получит только очень мощные двигатели V8 (340-450 л.с.) и V10. Причем, последний силовой агрегат будет выдавать не 507 л.с., как сейчас на BMW M5 и M6, а целых 612 л.с!

// auto.mail.ru

Сверху