PT без багажника
Hot Rod Cruiser
мы ... заправляемся ... в полете !!! двигатель не глушим !!!
а ты где -вторым? или заправщиком рулишь?мы ... заправляемся ... в полете !!! двигатель не глушим !!!
Вообщето всегда запрвляюсь по горлышко.Что-то в последнее время стал брехать датчик.Реально нет полбака, а расход показывает литров 10, т.е. менее четверти бака. Действительно наверное не должно лить по самое горло. Приходится теперь чаще заезжать на заправку. Как исправить теперь ума не дам - толи датчик в баке или еще где. Ошибок 0.Не помню точно: то ли датчику кирдык, то ли ещё чему то......
Было похожее на Неоне (вроде бензонасосы одной конструкции) ...Вообщето всегда запрвляюсь по горлышко.Что-то в последнее время стал брехать датчик.Реально нет полбака, а расход показывает литров 10, т.е. менее четверти бака. Действительно наверное не должно лить по самое горло. Приходится теперь чаще заезжать на заправку. Как исправить теперь ума не дам - толи датчик в баке или еще где. Ошибок 0.
Заправляешься с заглушённым двигателем?Вообщето всегда запрвляюсь по горлышко.Что-то в последнее время стал брехать датчик.Реально нет полбака, а расход показывает литров 10, т.е. менее четверти бака. Действительно наверное не должно лить по самое горло. Приходится теперь чаще заезжать на заправку. Как исправить теперь ума не дам - толи датчик в баке или еще где. Ошибок 0.
Когда забирал Кашкай свой в автосалоне, там предупредили - бак сухой. Сразу около салона - какая-то "левая" заправка, там залил 5 литров. Через километр на БиПи залил еще 66 литров. Всё конечно хорошо, только бак у меня 65 литровКороче.
В воскресенье на BP залил 58.7 литров. Честно говоря, я доверяю этой заправке - просто приехал туда уже с горящей достаточно долго лампочкой и заправлял машину сам, дабы залить побольше, с отсечками.
А вам слабо?
(чек могу показать)
Когда забирал Кашкай свой в автосалоне, там предупредили - бак сухой. Сразу около салона - какая-то "левая" заправка, там залил 5 литров. Через километр на БиПи залил еще 66 литров. Всё конечно хорошо, только бак у меня 65 литров
На Кашкае бак неправильной формы ... объем зависит от типа заправки ...Про "треугольнички" головоломку видал? Делай вывод!