Арина
Член Клуба
издеваишсо?:lol:...изьверги:lol:ну это же совсем недорого
издеваишсо?:lol:...изьверги:lol:ну это же совсем недорого
Мне ничего не стОит, сервис за это денег не берет. Проверено в очередной раз сегодня при замене масла/фильтра. И таки да, снимали ее.......
один нюанс....сцуко (сорри за ненорматифф) при ремонте или диагностике снять поставить денех стоит.....
А я не снимал при замене масла и фильтра. Неудобно, но можно.Мне ничего не стОит, сервис за это денег не берет. Проверено в очередной раз сегодня при замене масла/фильтра. И таки да, снимали ее...
Защита на клиренс не влияет....занятно, где вы эксплуатируете свои РТ, что нужна защита?
какой дорожный просвет в итоге получается после установки?
Будучи на клубных встречах очень много слышал о плохих дорога в столицах (но это в основном касается дворов)... Поверьте у нас дороги не дворовые в полном аутену этого добра и в Питере хватает...
И теперь немного против защитыДля чего мне защита я в первый раз понял на мкаде, когда во тьме кромешной мне на скорости примерно 100-110 км попался кирпич, прошел между колесами, удар об железяку был ну просто очень неприятный. Остановился, покурил, сказал предыдущему владельцу спасибо и поехал дальше
кевраловская защита стоит тыщ 20 наверно :ireful3: это уже только если знаешь что она будет востребована. А пока чтобы на всякий случай обезопасить себя (или частично уменьшить повреждения) можно и потратить 3 килорубля. Не так уж много, зато намного спокойней. Имхо, конечно) но с Hemi Jindriks полностью согласен, на МКАДе, на любом крупном шоссе или мелком закаулке никогда не знаешь чего ждать.кевларовую поставил бы, а сталюгу ну ее, мне больше пыльника не хватает простого пластикового...
ну незнаю, когда я встретил фразукевлар всего лишь в 2 раза дороже, а весит меньше, к тому же прежде чем что то словишь картером снесешь бампер для начала, слава богу у нас подрамник есть так что картер в последнюю очередь пострадает
из личного опыта - ловил лобовым стеклом рессору от грузовика, и то что лобовик был триплекс мало помогло, пробило навылет и застряло в спинке дивана заднего...