jozi
Touring Cruiser
Научишь на своей?)))а ты что бы холодной не было. когда отъезжаешь от дома на повороте ручник дергай и боком в поворот )))) прогревай колодки)))))))))))))))))))))))))
Научишь на своей?)))а ты что бы холодной не было. когда отъезжаешь от дома на повороте ручник дергай и боком в поворот )))) прогревай колодки)))))))))))))))))))))))))
не вопрос))))) только на переднем оченьь сложно это делать )) да еще и автомат)Научишь на своей?)))
Вот и у меня также) так что я посмотрю в сторонке как это выглядеть будет)не вопрос))))) только на переднем оченьь сложно это делать )) да еще и автомат)
Экстрасенсы нужны нам очень.писк,треск...ппц темы пошли..или люди))
А скрип пропал. С колодками все хорошо. сделали что то с задним маятником.такие темы и в 2008 были ))) а ты говоришь пошли )))
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=8379
Спасибо большое. я правда пока не хорошо разбираюсь со всеми проблемами. только с теми , с которыми мне уже пришлось столкнуться.Друзья, я бы не стала тему идиотской называть! А как вы бы сами назвали бы эту тему, если бы в машинах не разбирались?! Или вы считаете, что на форуме только профи сидеть должны?!
я бы сайлентблоки задние предположил, примерно понимаю, о чем спрашивает Жоська, у меня на тушкане резинки подвески так сзади порой скрипели...Так мне недавно делали диагностику ходовой. все заменили в чем нашли проблемы на 38 штук. В задней части -только маятник и тормозные диски, спереди побольше. Но про колодки ничего не сказали(((