W
W!ggo
Гость
да нет, со скотчем кусочки красочки сошли именно с панели которая под лобовым стеклом. жена уже свое получилаРотвейлер? На этой панеле можно танцевать - ей ничего не будет.
да нет, со скотчем кусочки красочки сошли именно с панели которая под лобовым стеклом. жена уже свое получилаРотвейлер? На этой панеле можно танцевать - ей ничего не будет.
Ну, тогда щитай, что абделался лёгким испугом. А то ведь, она могла жбаном торпэдо пробить на бездорожье.собачка которая с кивающей головкой. устанавливается на горизонтальную плоскость на двухсторонний скотч
Вот скажи честно, что лично табе ротвейлеры плохого сделали? между прочим тот же стаффард можед нанести вреда салону на много больше.Ротвейлер? На этой панеле можно танцевать - ей ничего не будет.
Я молчу о том, что может натворить простая, стёбная Такса!Вот скажи честно, что лично табе ротвейлеры плохого сделали? между прочим тот же стаффард можед нанести вреда салону на много больше.
Я так сказать, сам немного лепты внес. У меня тоже панель вокруг магнитолы и стеклоподъемников покоцана была. 200 грам бензина, 3 часа времени, пачка зубочисток и грубая но тряпашная губка для чистки пасуды решили проблему. Да еще надо регулярно влажно трапочкой после бензина проходить, а то может побелеть. И заметил, что панель в новом виде - глянцевая и гораздо симпатишней старой, думаю из-за глянца лучше ее не красить - также слезет.Поделюсь маленькой проблемкой. На панель жена приклеела собачку с качающейся головкой (будь она неладна, собачка в смысле) на двухсторонний скотч. При очередной уборке скотч отклеился вместе с кусочками покрытия панели. Теперь придется всегда туда что-то липить
А я ее решил в цвет панели бардачка покрасить... И тут вы говорите, что бензином потрескавшаяся краска смывается. А зубочистками что с ней делать? Протыкать насквозь, как ротвейлер торпеду?
ТОЛЬКО стоковые, конечно! Не гоже колхозить с культовым ретро авто! ВОТ!...И зубочистки - у меня есть пачка березовых Samurai, но начатая уже. Можно их использовать, или лучше брать стоковые где-нить?
пепельница -не светиться? почем и где куплена?а я на днях поменял центральную панель и еще кое-что по мелочи ...
ЗЫ сорри - что не на ту ветку ...
А для чего 2 коврика одновременно?а я на днях поменял центральную панель и еще кое-что по мелочи ...
а я на днях поменял центральную панель и еще кое-что по мелочи ...
ЗЫ сорри - что не на ту ветку ...
пепельница -не светиться? почем и где куплена?
Братья-курильщики!!! А где в Питере такую вещь купить можно? Обыскался На http://www.lazyman.ru/
Не вопрос !!! Могу прямо снгодня заказать ...Пробовал. Или вообще не отвечают, или отвечают уклончиво. Похоже, просто не хотят заморачиваться
У меня жена в конце октября в Москву на выходные собирается. Может, можно тебя попросить купить, а она бы подъехала, куда надо, и деньги бы отдала? По гроб жизни помнить буду ccasion5:
ЗЫ Про вантовый мост: если этот тот, что на нашей кольцевой, то я по нему часто езжу. Хорош!