На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Никак не могу найти натяжитель на ремень гура на двухлитровый мотор, везде на 2.4, по вин номеру не подсказывают, может кто знает, они на 2.4 и 2.0 одинаковые? У меня 2000 г. 2.0
Никак не могу найти натяжитель на ремень гура на двухлитровый мотор, везде на 2.4, по вин номеру не подсказывают, может кто знает, они на 2.4 и 2.0 одинаковые? У меня 2000 г. 2.0
2.0 и 2.4 кардинально разные. на 2.0 он новый стоит фантастических денег, ищите по разборкам б/у и меняйте на нем ролик на новый) Кста этот натяжитель еще можно приколхозить от Неона 2.0 (я так делал у себя) но у пт и неона разные крепления самого насоса (у одного шпильки, у другого отверстия под болты ) Но шпильки выкручиваются из одного и они же вкручиваются в другой)
Номер натяжителя от ПТ : 04668519AC. И замена этого натяжителя на 2.0 - это пол пути для замены ГРМ. Советую совместить, если ГРМ не новый