Снял рычаги и ступицу. Требуется консультация по выпресовки подшипника

ПриАма

В поиске разборок
и я по нем стучала и сильно талкало ногой) не скажу что оно качается...пока буду ездить так) запчасти всегда со мной)))

Алекс 1

Видавший Cruiser
и я по нем стучала и сильно талкало ногой) не скажу что оно качается...пока буду ездить так) запчасти всегда со мной)))
Разве так определяют люфт подшипника? Колесо вывешивают(домкратят) и качают в разные стороны(попутно определяя что еще неисправно). И если есть люфт, то меняют подшипник...ну вам видней.
ЗЫ. Сегодня мне запрессовали подшипник и сайленблоки.:yahoo: Завтра буду машину собирать.

ПриАма

В поиске разборок
многие из автомобилистов мне пока не рекомендуют менять))

krila68

Кёрхер Мэн
Если подшипник не издает никаких звуков (особенно слышно когда проезжаешь мимо отбойника на дороге с малой скоростью,либо стены) заморачиваться не стоит до шума. А на сервисе Вас записали в клиенты!

ПриАма

В поиске разборок
Если подшипник не издает никаких звуков (особенно слышно когда проезжаешь мимо отбойника на дороге с малой скоростью,либо стены) заморачиваться не стоит до шума. А на сервисе Вас записали в клиенты!
спасибо! теперь буду знать как проверить по звуку) я поэтому в 2х автосервисах диагностику делала) и оба приговорили((
но бывалый народ лучше знает, а я им верю)

Сверху