K
Killahbee
Гость
А собаки лучше кошек! :!: :!: :!:
Собак тоже очень любим! :heart:Killahbee написал(а):А собаки лучше кошек! :!: :!: :!:
Юр, ахтунг, Симу обижают....Killahbee написал(а):американский стаффорширский терьер rulezzz!!! :wink:
Ну это среди собак эта порда видимо и главная........а Английский бульдог это уже не собака но еще и не человек.ZZheka написал(а):Юр, ахтунг, Симу обижают....Killahbee написал(а):американский стаффорширский терьер rulezzz!!! :wink:
Андрюха...я тебя почти люблю.Приходи ко мне на работу.Прикуса обсудим.У моей собаки - обратный.Но если бы ты видел как мы с ней Pink Floed слушаем....ты бы прослезился.А давай завтра без авто?doussia написал(а):английский бульдог - это собака, а стаф - это крокодил после пластической операции. Если в собаке ты ценишь в первую очередь ее способность угрызть все, что движется и дышит, то надо подумать о визите к психотерапевту.
Извини за прямоту, но мне два раза пришлось вынимать моего английского бульдога из пасти стафов, и, доложу я вам, удовольствие это ниже среднего. Если бы у одного из этих стафов не оказалась внятная и понимающая хозяйка, то одним стафом на свете было бы меньше.
Собака - это, прежде всего, друг, а не оружие, и не способ защититься от окружающего мира.
А.
Это комплимент?))Art-katy написал(а):Собак тоже очень любим! :heart:Killahbee написал(а):А собаки лучше кошек! :!: :!: :!:
Особенно порадовало совпадение пристрастий(в плане пород),с отдельными членами этой полу-преступной группировки!!
ccasion5:
Ну и что мне.....пластическую операцию сделать что ли?)Art-katy написал(а):Юр,это и комплимент, и намек, и даже ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!!!....к английскому бульдогу!
Собака всегда похожа на своего хозяина!(или хозяин на собаку?...)