звездный десант
Видавший Cruiser
короче сколько людей , столько и мнений, Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАКРЫЛСЯ
Я бы призвал Вас для начала успокоиться . Форум создан для общения, а не для копания в вашем Эдиповом комплексе.а при чем здесь матерь? и Албанский, сами же вы сгниете, если не втему напишишь, накинитесь как стая гиен! это не по одному примеру,таких много, даже если не прав , все одно рвете на части, семья ! в первом случае , человек попросил совета , а если у ученых нет таких, то на ... лезть в нее, или при общении у нас ученые в рот лезут ищя ошибки произношения?
короче я все понял! все одинаково и параллельно! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ДРУЗЬЯ !!! РАД БЫЛ С ВАМИ УСТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! УДАЧИ!!!:bye:
а если второго родить?
Сразу вспомнился прикол:а если второго родить?
Уважаемая! может быть именно вам и Арсению я хотел пожелать удачи!, потому что удача вам всегда пригодиться, а по поводу поковыряться , это вас хлебом не корми , походу вы в детстве оч. много ковырялись и не только в бумажках! А у вас случайно ни кто не работал в гесстапо?А вот был помниЦЦа момент, когда была у Арсения надежда
:good::drinks:Что-то тема не в то русло зашла... Ребята, давайте жить дружно!:angel:
читать как: заявить военкому в военкомате! А потом да, как в п.16...3) С собой обязательно права и сразу про них заявить. Полезно. Так же если есть какая полезная специальность - лишним про неё напомнить не будет...
Молодой человек, а вот хамить не надо! Я, конкретно Вам, вроде ничего не писала!Уважаемая! может быть именно вам и Арсению я хотел пожелать удачи!, потому что удача вам всегда пригодиться, а по поводу поковыряться , это вас хлебом не корми , походу вы в детстве оч. много ковырялись и не только в бумажках! А у вас случайно ни кто не работал в гесстапо?
короче сколько людей , столько и мнений, Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАКРЫЛСЯ