T-I-M
Член Клуба
Вот так:Да уж, такой свадьбой мы точно будем долго ехать
Вот так:Да уж, такой свадьбой мы точно будем долго ехать
Так какие проблемы? Присоединяйся!Эй ! А Я ? я с Норильска в краснодар катнулся но жду отбытия в Питер правда и туда я уже сгонял.!Нахожусь в Коломне и хотелось бы с вами тронуца. Инета нет такчто из кафешек переодически заглядываю сюда.
25-го апреля 2008 года в 10-00 на Ленинградке за МКАДом в районе Химок около Макдональдса (рядом заправка Лукойл)!Точные сроки отправки Дикой Дивизии! и от куда ?Красным шрифтом желательно!
Предлагаю тебе скооперироваться с Подъемниками :book:Мы стартуем 25 в 6 часов - не хочется толкаться по московским пробкам.
Можем к кому-нибудь присоседиться, если кто едет в это же время.
Стартуют из Москвы в пятницу, 25 апреля, в 06.00:
1. подъемник№2 + подъемник№6
Мы вас, официалов, на соколе поймаемтак если дальше пойдет нам -официалам бояться нечего )))))))))))))))))))
крузеводы один за одним выходят из борьбы)))))))
Только что увидел это сообщение! Улыбнуло!Мы уже подготовили 2 подкатных домкрата и 360 наименований инструмента Камаса-тулс + кучу проводов и свечей. Цена нормо-часа, как обычно, 2100 + коэффициент расстояния от москвы.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
( от подъемник№6)
Механика или подъёмника №2??????????7 Спишись с ними в личке.мы с Катрин выезжаем в пятницу в районе 4 пол 5 утра
на Ленинградке будем около 6 +-
хотелось бы к группе Механика присоединиться