Соорентируйте по цене пожалуйста

PTchi

Член Клуба
Вообщем дело обстоит так. недавно менял стойки стабилизаторы сайленты ... на время прекратились стуки , но недавно начали появляться снова и понятное с каждой ямой и кочкой все громче и сильнее... я думаю что там пришел кердык подвеске. подскажите пожалуйста сколько будет стоить ремонт её? я не знаю что именно там полетело, так как я её не летал в сервис на диагностику, но все же если ей заняться к чему быть готовым?подскажите кто уже делал. спасибо )

Shaman

Звездный Cruiser
если заняться подвеской, то менять нужно всё.а именно: шаровые, сайленты, стойки стабилизаторов, резинки стабилизаторов, опоры пружин, опоры с подшипниками стоек.по возможности ещё и тяги рулевые с наконечниками, ну и до кучи сходразвальные болты.(может и упустил чего, перетряхивал подвеску 2 года назад).сейчас вот опять предстоит тот же объём........

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Рычаги (тайваньские) + шаровые+сайлентблоки - 2500 р/шт. х2
Аммортизаторы (неориг) - 2500 р/шт х2
Опорные подшипники ~ 800 р/шт. х2

вот это я делал

PTchi

Член Клуба
просто дело в том что сайленты ,стойки, резинки, я менял . а вот амортиз и шаровые и опоры нет )) вполне возможно что у меня они погибли и долбают все тог новое что я поставил)) жалько ))

serjik

Видавший Cruiser
могут еще вышедшие из строя опоры двигателя так стучать

PTchi

Член Клуба
опоры вроде новые ставили , да и стук сзади.. спереди машинка сказочно идет. но все же спасибо за совет учту обязательно

Сверху