Павел Валерьевич
В поиске разборок
Я уже много тем прочитал. Но все сразу все равно не скуришь..."цокотит на холодную" -это нормальное состояние нашего 2.4литрового ПТ.... почитайте форум и поймёте все... удачи!
Уж простите если повторяюсь.
Я уже много тем прочитал. Но все сразу все равно не скуришь..."цокотит на холодную" -это нормальное состояние нашего 2.4литрового ПТ.... почитайте форум и поймёте все... удачи!
1.зачем вам его трогать, если он прекрасно работает? при том, что ресурс двигателя до первого перебора(замена колец, поршней, вкладышей) 500тыщ км?Можно уточнить:
1.Работа примерно сколько стоит? рублей 15?
2.На что особо тщательно по ходовке смотреть?
1.Я его трогать не буду, пока он совсем не ляжет. Просто чтобы в голове держать примерную сумму на крайний случай. Так сколько работа встанет?1.зачем вам его трогать, если он прекрасно работает? при том, что ресурс двигателя до первого перебора(замена колец, поршней, вкладышей) 500тыщ км?
2.это наверное вертолёт...
переборка : все прокладки , кольца и поршня станут в тысяч 25 000 + работа.1.Я его трогать не буду, пока он совсем не ляжет. Просто чтобы в голове держать примерную сумму на крайний случай. Так сколько работа встанет?
2.спасибо
Да поболее встанет...ближе к полтосу + работапереборка : все прокладки , кольца и поршня станут в тысяч 25 000 + работа.
У меня в декабре жена права получит. Это будет ее первая машина. Не к чему ей турбо на ручке. Плюс опять же, мне нужен обмен на камри, или сперва камри продать.http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=21884
вот... бери! шикарный вариант!