Серёга а насадка какой размер подходит? Давно сам собирался поставить,что нибудь такое! ПТФ ок!:good:Еще на неделе руки дошли и до насадки на глушитель!
Иваныч,размер точно сказать не смогу какой,насадка от джипа какого то,друг подогнал,я от радости и не спрашивал от чего насадка.Серёга а насадка какой размер подходит? Давно сам собирался поставить,что нибудь такое! ПТФ ок!:good:
Понял! Бум искать!Иваныч,размер точно сказать не смогу какой,насадка от джипа какого то,друг подогнал,я от радости и не спрашивал от чего насадка.
Иваныч,я узнаю от чего эта насадка,и сразу тебе отпишу,да кстати насадку закалачивал через доску,еле,еле туда ее вогнал,хрен снимешь!Понял! Бум искать!
Какие ощущения после ламп?Созрел для замены ламп в ПТФ на светодиоды:yahoo:
Диаметр трубы 57 мм. (2 + 1/4 дюйма). На 2,4 л. 2003 г. с АКПП. Наверное, у других модификаций - такие же размеры.... ... ... а насадка какой размер подходит?
... ... ...
Светят ярко,а не тускло-желтым,и что меня радует,грязь не прилипает и не засыхает!!!!Какие ощущения после ламп?
Возможно у тебя светят и ярче,я не спорю,просто у меня с отрожателями еще не айс!У меня ощущения, что мои светили ярче. Ну те, которые я выкладывал в другой теме, на 60 с чем-то диодов.
А насадка похожа на Hyundai Tucson вроде...
Брал по 750р за шт.(HB 4),чуть позже тебе в Л.С скину сайт где покупал,а то сейчас на работе через IPhone на форуме лазею!!!В какую цену лампочки и где брали?
светят ярко, именно освещают, гаснут как обычные! я желтые не переносил((Я думаю не стоит,они наверное светят ярко,но не освещают,и плавно не гаснут!
Тогда действительно,нужно поменять!Спасибо!светят ярко, именно освещают, гаснут как обычные! я желтые не переносил((
+1. И светит и все видать. А еще я себе на двери поставил, когда выходищь, что бы видно было куда наступаешь. А то у нас тут собак развелось...светят ярко, именно освещают, гаснут как обычные! я желтые не переносил((
:good:+1. И светит и все видать. А еще я себе на двери поставил, когда выходищь, что бы видно было куда наступаешь. А то у нас тут собак развелось...