b.s.a
Видавший Cruiser
Где-то видал,если найду,то скину сайт!:good:Неплохое решение!
А на поворотники лампы кто нибудь встречал, чтоб габарит белым а поворот желтым(для американца)?
Где-то видал,если найду,то скину сайт!:good:Неплохое решение!
А на поворотники лампы кто нибудь встречал, чтоб габарит белым а поворот желтым(для американца)?
тож актуально в свете нового тех.регламента...ждёмс...Где-то видал,если найду,то скину сайт!
спасибо,будем искать..))
:good:Неплохо!Тож буду искать.
А по тех.регламенту светодиоды разрешены?тож актуально в свете нового тех.регламента...ждёмс...
думаю прямого запрета нет,но надо читать...вот габариты точно должны быть белые...А по тех.регламенту светодиоды разрешены?
Читал, в принципе о источнике света не говориться,но они парни смекалистые, регламент перепишут и по новой....:dash2:думаю прямого запрета нет,но надо читать...вот габариты точно должны быть белые...
Нашел, получается одна лампа 50 енотов с доставкой. Однако....:ireful3:спасибо,будем искать..))
на Украине по 22$...значит и у нас что-то в этом духе...надо искать...Нашел, получается одна лампа 50 енотов с доставкой. Однако....:ireful3:
ТАМ понятно...хотелось бы ЗДЕСЬ и уже...
Тридцать дней примерно, только комбинированных пока нет А цена за десять штук.ТАМ понятно...хотелось бы ЗДЕСЬ и уже...
енто я понял...Тридцать дней примерно, только комбинированных пока нет А цена за десять штук.
вот поэтому заказал здесь:Тридцать дней примерно, только комбинированных пока нет А цена за десять штук.
Скажите пожалуйста! Я так понял, лампа работает как габарит (горит белым светом) а когда включаешь поворотник (мигает оранжевым) или, что то нужно переделывать.вот поэтому заказал здесь:
http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=89&ELEMENT_ID=1905
ждёмс...
всё правильно...смотрите 23-е сообщениеСкажите пожалуйста! Я так понял, лампа работает как габарит (горит белым светом) а когда включаешь поворотник (мигает оранжевым) или, что то нужно переделывать.
Спасибо!:bye: А через сколько придут? Что то ничего не вычитал на сайте!:dash2: И сколько стоит доставка, тоже нет!всё правильно...смотрите 23-е сообщение
Ясно! А пошто в Питере нельзя такие лампочки купить?Доставка Укрпочтой,связь по мылу,если завтра не напишут,попробую тут:
http://ultraled.com.ua/product/7443-60smd-1210-whiteyellow/