Алексей
Член Клуба
Один из поддержавших тему "Личный водитель ветерана" из другого автоклуба, рассказал о своей давнишней задумке, в благодарность своему деду-ветерану.
Я и ещё пара человек решили поддержать его и скинуться вчетвером на первый тираж.
Выглядит наклейка примерно так:
Это макет типографии. Размер может быть чуть компактнее. Фото наклеенного на авто будет во вторник-среду. Наклейки должны легко клеиться и удаляться с машины.
Распространяются наклейки абсолютно бесплатно!
Если есть желание сдать стоимость наклейки (80 рублей) на допечатывание следующих тиражей - велкам. Но и просто за то, что наклеете эту надпись на свою машину, Вам Большое Спасибо от парня-автора идеи.
Получить наклейки можно будет примерно через неделю. Полторы.
Пишитесь тут, кому нужно - чтоб я знал, сколько наклеек брать из тиража.
Я и ещё пара человек решили поддержать его и скинуться вчетвером на первый тираж.
Выглядит наклейка примерно так:
Это макет типографии. Размер может быть чуть компактнее. Фото наклеенного на авто будет во вторник-среду. Наклейки должны легко клеиться и удаляться с машины.
Распространяются наклейки абсолютно бесплатно!
Если есть желание сдать стоимость наклейки (80 рублей) на допечатывание следующих тиражей - велкам. Но и просто за то, что наклеете эту надпись на свою машину, Вам Большое Спасибо от парня-автора идеи.
Получить наклейки можно будет примерно через неделю. Полторы.
Пишитесь тут, кому нужно - чтоб я знал, сколько наклеек брать из тиража.