Спасите!!!!!!!! пикает на ходу!!!!

НАНА

Кёрхер Мэн
Добрый вечер!!!! сегодня приобрели)))) а она пикает на ходу с интервалами в 40 секунд, иногда реже, иногда чаще(((((( подскажите что делать!!!!??? плиз!!!!

b.s.a

Видавший Cruiser
Добрый вечер!!!! сегодня приобрели)))) а она пикает на ходу с интервалами в 40 секунд, иногда реже, иногда чаще(((((( подскажите что делать!!!!??? плиз!!!!
Привет!поздравляю с покупкой,т.е,пикает с интерваломи в 40 секунд???:(

T-I-M

Член Клуба
Когда пикает, на панели приборов должно что-то высвечиваться! Какие иконки (пиктограмки) горят?

НАНА

Кёрхер Мэн
Пикает не поваротник , а пикает так как при запуске двигателя!!!(((( Мальчики ну помогите же!!!А то я себя съела уже!!! ч

НАНА

Кёрхер Мэн
пристегнутая!!!! индикации ни какой нет!!! все выключено , а она все равно пи да пиииии!!!!!(((

41krieger

Ветеран Движения
Проверить лампочки на щитке, может как раз ту что горит и вытащили.
Ехали со светом, вроде как положено. Может машина не узнает, что ключ в замке зажиганеия...

НАНА

Кёрхер Мэн
((((((( блин, что за имобилайзер???? как панель снять???? я пырву эту пикающую штуку и проблему решу!!!!!

агент 007

Младший Cruiser
Как вариант - проверить уровень тормозной жидкости в бачке. При начале движения или во время движения, при колебаниях и недостаточном уровне тормозной жидкости в бачке, поплавок будет сигнализировать именно "пиканием" и кратковременным включением пиктограммы на щитке приборов. Это происходит чаще - когда стираются колодки и падает уровень жидкости. У меня тоже "пикало" и ничего не горело, точнее я не успевал увидеть на щитке как загоралась эта пиктограмма, пока не посмотрел в бачек с тормозной!

Hemi Jindriks

Член Клуба
Может быть конечно идиотское предположении, но может пикать из за неплотно закрытой двери. Самое верное наверное к электрику.

Silver12

В поиске разборок
Если бы из-за двери, надпись Door на одометре горела бы, НаНа сказал(а) что ни одной лампочки при этом не горит, ну надо просто протестировать панель приборов на исправность всех лампочек и стрелочек, т.е нажать на кнопочку и повернуть ключ зажигания)))))

Сверху