стал не стастливым облодателем кузи..почитал форумы и тд. в общем люди

о достойнейший из обладателей крайслеров,пиши список..да прибудет вся мелочевка в оговоренные сроки ,да по ценам адекватным...и не мелочевка тож доставится до Уфы

Последнее редактирование:

алексей90

В поиске разборок
мне бы вот тока где нить взять бы эл схемы и книгу по ремонту подробную. такие вообще бывают

Makss

Видавший Cruiser
Да прень просто герой!!! При жизни таким ставить нужно. Эх, ухнем и поможем, кто словом добрым, кто запчастью полезной!

Арина

Член Клуба
:hang3:...мдя.....
и даже хахмить не охота...
"купил ведро помогите ....не навижу ведро но хочу....."
ничего личного...но такое авто покупают чокнутые...эт мы:dash2::D
и нам не нада "ни Шмакалада,ни мармалада...а только маленьких и маленьких друзей" (с)...удачи в подходе:bye:

алексей90

В поиске разборок
спасиб конечно но я малость в сей юморок не вьехал.... надо было тему назвать укращение строптивого.....

алексей90

В поиске разборок
вот еще голову ерундой забивать пишу мало а интернет не считается тут многое спецом печатаю эт пусть эти аноземцы русский учат

алексей90

В поиске разборок
а может кто нить сказать че это за коды самодиагностики где они появляются и как их проверить? а то по сайту полазил так ответа и не нащел или пальцем ткнуть куда следует ?

michael_rw

Ветеран Движения
а может кто нить сказать че это за коды самодиагностики где они появляются и как их проверить? а то по сайту полазил так ответа и не нащел или пальцем ткнуть куда следует ?
Ох уж эта лень-матушка :dash2::dash2::dash2:
Четыре буквы в поиске вбить. :(
Учитесь обращаться с форумами :rtfm:
http://forum.ptcruiser.club/showthr...%F1%E0%EC%EE%E4%E8%E0%E3%ED%EE%F1%F2%E8%EA%E8
:bye:

алексей90

В поиске разборок
вот про лень не надо. ля ля.я искал некоторые коды видел но не видел как их проверять....теперь знаю пойду испытывать....

звездный десант

Видавший Cruiser
Алексей! если ты будешь продавать авто весной, тогда где смысл вложения денег в тачку?.Спасибо для другого дяди? короче не парься, пользуйся как можешь, а по весне скинешь другому профану.

Сверху