Старый-Новый

PTchi

Член Клуба
Вот и прошел целый год с момента продажи мной моего верного друга Петьки =) после него осмелился попробовать что же такое Китай.Купил себе Chery Tiggo. Вообщем машина отгоняла свои годовые 29 000 очень очень прилично ( 1 незначительная поломка ), но вот душа все время чего -то просила, но поначалу не понимал что это такое :dash2: . Но как только на дороге видел ПТ , сразу его догонял и ехал за ним. пару раз даже моргнул аварийкой ( выглядел наверное дибилом ). И вот 1000000 раз от безделья вечером мониторил рынок авто на одном очень хорошем автосайте и понял что я снова очень хочу ездить на нём =) через час мой аппарат был выставлен на 5 сайтах, через 3 дня был продан , через 3,5 дня я имею ПТ Крузер 2008 года, 2.4, 150, пробег 36 000, куплен в Автолайте, 1 хозяин , обслуживание только у официалов :yahoo::yahoo::yahoo: . Так что вчера триумфально отмечал своё возвращение катанием на Московским улицам и офигивания ( вновь ) от того, как быстро падает стрелка уровня топлива , но был счастлив.
НУ ЧТО , ВСЕМ ВНОВЬ ПРИВЕТ!!!!!!:drinks::drinks:
З.Ы. фото сделаю обязательно и покажу )

PTchi

Член Клуба
да нет пока фоток , помою сегодня, сделаю и выложу)

PTchi

Член Клуба
в субботу , ты же знаешь, не прикидывайся дураком

Mishki

Младший Cruiser
супер, поздравляю. будешь в одинцово - не проходи мимо

Bova

Видавший Cruiser
А говорят что в одну воду нельзя вступить дважды.
Можно, оказывается.

PTchi

Член Клуба
А из одинцово на встречу клуба можно вместе рвануть)))

PTchi

Член Клуба
Ппростите , что фотки глубоко вечерние, но думаю общий вид без прикрас и фотошопов вы оцените )))

Сверху