Старый-Новый

PTchi

Член Клуба
На встречу обязательно приеду, а то за год был на двух без ПТ , как бедный родственник)

Алексей

Член Клуба
С возвращением! Поздравляю с покупкой! Цвет даже на так себе фотках выглядит классным. Мне кажется, или он в самом деле двухцветный? Диски изумительные! Приучи себя и настройся к внимательной парковке с запасом от бордюров. Купить иди отремонтировать такой диск будет непросто и недешево, если вообще возможно.

PTchi

Член Клуба
С возвращением! Поздравляю с покупкой! Цвет даже на так себе фотках выглядит классным. Мне кажется, или он в самом деле двухцветный? Диски изумительные! Приучи себя и настройся к внимательной парковке с запасом от бордюров. Купить иди отремонтировать такой диск будет непросто и недешево, если вообще возможно.
Спасибо огромное!!!! очень приятно!!! после езды на кроссовере очень сложно переучить себя, что есть такой элемент дороги , как бордюр =)..
К сожалению диски такие не купить, они одни ( но это и к счастью)
Машина двухцветная, тебе не показалось верх машины хамелион, а низ оригинальный чёрный... =) как то так)

Anton86rus

В поиске разборок
ой! а колёсики то какие красивые!!! :good::good::good: Поздравляю! цвет тоже суперский.

PTchi

Член Клуба
Верх перекрашивался походу.

:yahoo::yahoo::lol::lol::lol::drinks::drinks: ай молодца , вот это значит, что был просмотр фото без чтения текста )) я же писал раза 3-4 уже что верх перетянут плёнкой хамелион =)))) ну формально ты прав от перетягивался)

John333

GT Cruiser
:yahoo::yahoo::lol::lol::lol::drinks::drinks: ай молодца , вот это значит, что был просмотр фото без чтения текста )) я же писал раза 3-4 уже что верх перетянут плёнкой хамелион =)))) ну формально ты прав от перетягивался)
Ему без разницы - лишь бы зацепить. Замечено на собственном опыте неоднократно.

PND

Panel Cruiser
Я как раз хотел чёрного так плёнкой обтянуть потом, тоже хамелеоном, но другого оттенка или просто в белый. Мне сказали от 5 000р.

PND

Panel Cruiser
Да, теперь посмотрел -выглядит хорошо, но с начала надо пару косячков по кузову убрать =( А потом тянуть...

Archangel

Ветеран Движения
Ему без разницы - лишь бы зацепить. Замечено на собственном опыте неоднократно.
Да никто Вас не цеплял, что ж Вы обидчивый то такой? :drinks: Я выразил свое мнение, только и всего. ИМХО, но Вы купили явно уставший Крузер, в который вложили кучу времени, сил и возможно средств. Он конечно в итоге будет хорошим, но стоило ли это того или лучше было поискать более живой.

Archangel

Ветеран Движения
Да я с планшета смотрел и ты прав посмотрел бегло, т.ч. без обид, это был просто вопрос, а не утверждение. Внешне очень симпатичный ПТ. А где ступичные колпачки с колес?

PTchi

Член Клуба
Да я с планшета смотрел и ты прав посмотрел бегло, т.ч. без обид, это был просто вопрос, а не утверждение. Внешне очень симпатичный ПТ. А где ступичные колпачки с колес?
Я не гуру Москвы, а точнее как ты подметил ЗАМКАДЫШ ( формально) =) Колпачки ступичные на перекраске, ободрались два из 4-х =( ну думаю что вскоре они обретут свое истинное место ))):drinks::drinks: не будем драться:lol::drinks::drinks:

Сверху