SergS
Почетный член Клуба
Я могу одну из пачек забронировать на Москву, их там немного (10шт.) но всё же... Поэтому как будет аказия, готов передатьПитер, в Москве журнал не обнаружен! ПРИКУПИТЕ НА НАШУ ДОЛЮ И ПЕРЕДАЙТЕ ПРИ СЛУЧАЕ!
ПЛИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Я могу одну из пачек забронировать на Москву, их там немного (10шт.) но всё же... Поэтому как будет аказия, готов передатьПитер, в Москве журнал не обнаружен! ПРИКУПИТЕ НА НАШУ ДОЛЮ И ПЕРЕДАЙТЕ ПРИ СЛУЧАЕ!
ПЛИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Очень хорошо! Будем ждать.Я могу одну из пачек забронировать на Москву, их там немного (10шт.) но всё же... Поэтому как будет аказия, готов передать![]()
Сержик! Отбой воздушной тревоге! Аришка обнаружила "Иномарку" в магазине "Седьмой континент"! Затарились! Спасибо!!!!!!!!!Очень хорошо! Будем ждать.
А Аришка в каком "Континенте" нашла или они есть во всех?Сержик! Отбой воздушной тревоге! Аришка обнаружила "Иномарку" в магазине "Седьмой континент"! Затарились! Спасибо!!!!!!!!!![]()
И не говори, Палыч! Вот бы все пьянки так кончались! :tonqe: :tonqe: :tonqe:Журавли не зря прилетали.
Концепция была правильная!
Пожалуйста скажи номер журнала, я в России через неделю буду, сейчас тестё заказал бы для себя!
Так на фотке как раз тот самый номерПожалуйста скажи номер журнала, я в России через неделю буду, сейчас тестё заказал бы для себя!
Маша поделись, а?нашла! нашла я заветный журнал!!! в том самом континенте!!! скупила все последние 3 номера...
и подарить девочке белую машинку!ЗЫ evgen теперь просто обязан жиницца![]()
ПоддерживаюЗЫ evgen теперь просто обязан жиницца![]()