L
А я тащусь от двух кнопочной панели:good:, четыре не катит, отстой!значит меня обнулипосмотрел проводки под 4 кнопочки у мне нет так что придется тянуть новую проводку под 4 кнопачки.:dash2::dash2:
дайте плз схемку для 4 кнопок
а мы его на парашюте......( (в огород камень не кинете, забор у меня высок)![]()
Это кто к чему привык!А я тащусь от двух кнопочной панели:good:, четыре не катит, отстой!,вот на сорости и нащупывай вверх-низ, бредятина.тем более задний блок подъемников соответствует переднему,вот заморочился!
(в огород камень не кинете, забор у меня высок)
![]()
не 2 не клево мен хотса 4 кнопочки.А я тащусь от двух кнопочной панели:good:, четыре не катит, отстой!,вот на сорости и нащупывай вверх-низ, бредятина.тем более задний блок подъемников соответствует переднему,вот заморочился!
![]()
Не могу молчать ! (читай : не оффтопить , не флудить....)А я тащусь от двух кнопочной панели:good:, четыре не катит, отстой!,вот на сорости и нащупывай вверх-низ, бредятина.тем более задний блок подъемников соответствует переднему,вот заморочился!
![]()
+100000 вот я себе так и хочу,может есть у кого нибудь в Москве разьем для 4 хнопочного выключателя.Не могу молчать ! (читай : не оффтопить , не флудить....)
Четыре кнопочки - рулят !
Кнопочки для окон передних дверей наощупь ОЧЕНЬ отличаются от кнопочек для окон задних дверей, после одного включения - не ошибёшься больше. В темноте тоже - подсвечиваются только они.
Но есть возможность открыть задние окна не ковыряясь на ходу в ..... сзади между сиденьями.![]()
Как ты понял что эта схема на 2 стеклоподъемника?блин короче это схема на 2 стеклоподьемника, народ дайте пожалуйста схему на 4 стеклоподьемника,что бы понять где чего куда что бы не напортачить.![]()
передняя да а вот мне нужна та проводка которая уходит на задние стеклоподьемники,передние все ок работаю а вот с садними чет залип???Посмотрел внимательнее! Все там правильно! :rtfm:
и в чм проблемма собственно говоря.ну и перегорят разберу да перепояю свето диоды у меня перво очередная задача по замене кнопок для то го что бы я мог управлять всеми 4 мя стеклоподьемниками а не из за подсветки.Извените что влезаю, Павел, а что потом? перегорит у тебя подсветка в четырех клавишном блоке ,и дальше, люди помогите , что и как, ох и не завидую я тебе! Удачи в переделке!
привет в принципе можно и махнутся есле тебе очень надо я просто планирую кнопки и рамку красить так что мне всеравно какой цвет кнопок. ну саое главное что бы они были рабочие.А у меня есть блок цвета твоего салона... мож махнёмся ?