Из Москвы то особенно удобно...на севере наверное свет клином сошелся:ireful3: вот у меня ни одного сервиса нет рядом. к ко всем кто занимается кузями приходиться ехать хрен знает сколько.:rtfm::gamer3:
Да, Серег, огласи список работ, плз...И может, как вариант, цены на основные виды ремлонта...какие работы делаете?
1. Слесарные работыДа, Серег, огласи список работ, плз...И может, как вариант, цены на основные виды ремлонта...
Могу предоставить мастера. Цены гуманные, работает качественно.а сигнализацией не занимаетесь?
мне бы такую. что бы из дома можно было Питишечку заводить и прогревать!
Можем, но лучше отправиться с этим делом на Испытателей, 17 - это их основной профиль и цена будет пониже.Спасибо за приглашение!:bye: Катализатор можете реанимировать, ставите обманку лямды:dash2:
Спасибо!!!:bye:А телефончика случайно нет?::good:Можем, но лучше отправиться с этим делом на Испытателей, 17 - это их основной профиль и цена будет пониже.
972-28-75 Это колёсники вместе с ними. Соединят.Спасибо!!!:bye:А телефончика случайно нет?::good:
Огроменное спасибо за беспокойство!!!:yahoo::good:972-28-75 Это колёсники вместе с ними. Соединят.
Иван, о результатах мне лично сообщите... спасибо!Огроменное спасибо за беспокойство!!!:yahoo::good:
Есть, так точно сообщить!:rtfm: Пожалуйста!:bye:Иван, о результатах мне лично сообщите... спасибо!
Андрюха,:bye: обовязково звякну!:drinks:Вань, поедешь туда - звони, выползу поздоровкаться, это в пяти минутах ходьбы от меня :drinks:
Могу предоставить мастера. Цены гуманные, работает качественно.