N
N.A.F.
Гость
Добрый день, клуб! Вступил в Ваши ряды, по совету друзей из АР конфа "Крайслер", членом которой я собственно являюсь. 21.04 сделал себе подарок на ДР, приобретя ПиТи-шку, до этого юзал Интрепид. Машина с большим пробегом для своих лет (2000г.в.)-97т.миль, но была в одних руках в штатах и в основном бегала по трассе(какие то авто-туристы владели машиной). 28.05. ездил в Москву на ней, по приезду с машиной стала происходить какая то беда-она начала дергаться при движении. Дергание происходит рывками, при этом ощущениечто нехватает мощности. Ну понятное дело первая мысль (как самый щадящий вариант для собственных нервов)- закидало свечи, тем паче что пришлось залить бензы на трассе на не совсем адекватной заправке. Придется посетить СТО. Для начала , я сделал обзвон самых известных в кругах Крайслероводов сервисов, для уточнения предстоящих трат(вопрос был задан по стоимости работ по замене свечей и их стоимости). В итоге получилось следующее:
1. Крайслер-Вехо на Орбелли работа 600р свечи 160р/шт
2. Аврор работа 40у.е. свечи 180 руб/шт
3. Крайслер-сервис на Просвещении работа 480р свечи 165р/шт
4. Крайслер-сервис на Полюстровском работа 150р свечи 150р/шт
5. Крайслер-сервис на Медиков работа 1320 р свечи 165р/шт
6. Джип-сервис на Энергетиков работа 300руб свечи 100руб/шт
Заодно я узнал стоимость диагностики АКПП, двигателя и ходовой, результаты:
1. Крайслер-Вехо на Орбелли 600 руб за каждый пункт
2. Аврора 32 у.е.-двигатель, 28 у.е. АКПП, 16у.е. ходовая
3. Крайслер-сервис на Просвещении 660руб за каждый пункт
4. Крайслер-сервис на Полюстровском 300руб ходовая, 500руб за АКПП и двигатель вместе
5. Крайслер-сервис на Медиков 660рб за АКПП и двигатель вместе, 660руб ходовая
6. Джип-сервис на Энергетиков 500р-ходовая, 600руб АКПП и двигатель вместе.
Диагностика у всех одинаковая-через компьютер, где-то, в случае дальнейшего ремонта там-же, стоимость диагностики будет бесплатной
Походив по сайту, я понял, что предпочтение отдается СТО Аврора, не пойму только в связи с чем, может там каие-нибудь свои ньюансы или договоренности. Судя по прайсу, одна из самых дорогих станций.
Мне еще предстоит менять кое-что по ходовой, не хочется переплачивать, но при этом и попасть на неквалифицированный ремонт -соответсвенно тоже. Судя по всему, ПиТи-шки более ломучие машины, нежели собратья по цеху так сказать. Жду от вас конструктивизма в ответах, заранее спасибо!
1. Крайслер-Вехо на Орбелли работа 600р свечи 160р/шт
2. Аврор работа 40у.е. свечи 180 руб/шт
3. Крайслер-сервис на Просвещении работа 480р свечи 165р/шт
4. Крайслер-сервис на Полюстровском работа 150р свечи 150р/шт
5. Крайслер-сервис на Медиков работа 1320 р свечи 165р/шт
6. Джип-сервис на Энергетиков работа 300руб свечи 100руб/шт
Заодно я узнал стоимость диагностики АКПП, двигателя и ходовой, результаты:
1. Крайслер-Вехо на Орбелли 600 руб за каждый пункт
2. Аврора 32 у.е.-двигатель, 28 у.е. АКПП, 16у.е. ходовая
3. Крайслер-сервис на Просвещении 660руб за каждый пункт
4. Крайслер-сервис на Полюстровском 300руб ходовая, 500руб за АКПП и двигатель вместе
5. Крайслер-сервис на Медиков 660рб за АКПП и двигатель вместе, 660руб ходовая
6. Джип-сервис на Энергетиков 500р-ходовая, 600руб АКПП и двигатель вместе.
Диагностика у всех одинаковая-через компьютер, где-то, в случае дальнейшего ремонта там-же, стоимость диагностики будет бесплатной
Походив по сайту, я понял, что предпочтение отдается СТО Аврора, не пойму только в связи с чем, может там каие-нибудь свои ньюансы или договоренности. Судя по прайсу, одна из самых дорогих станций.
Мне еще предстоит менять кое-что по ходовой, не хочется переплачивать, но при этом и попасть на неквалифицированный ремонт -соответсвенно тоже. Судя по всему, ПиТи-шки более ломучие машины, нежели собратья по цеху так сказать. Жду от вас конструктивизма в ответах, заранее спасибо!