А ты сам то как думаешь?А деньги-то они с тебя за это взяли?
Такие ошибки найти очень трудно. Это не постоянная ошибка, тряхнуло, она есть, еще раз тряхнуло нет. Где-то плохой контакт, или в самом датчике, или в проводке или, худший случай, в самом РСМ.Нда, Арсений!
На лицо явное нежелание или, что самое плохое, неспособность справится с этой проблемой!
А деньги-то они с тебя за это взяли?
Прошу прощения за свою техническую безграмотность, но что такое РСМ?Такие ошибки найти очень трудно. Это не постоянная ошибка, тряхнуло, она есть, еще раз тряхнуло нет. Где-то плохой контакт, или в самом датчике, или в проводке или, худший случай, в самом РСМ.
Блок управления двигателем...Прошу прощения за свою техническую безграмотность, но что такое РСМ?
Арсений, попробуй в Альфа-моторс (мастер 8 901 313 22 50). Там мне помогли с похожей проблемой.Ошибка 0344. Сижу думаю, куда податься с ремонтом...
Спасибо огромное.Арсений, попробуй в Альфа-моторс (мастер 8 901 313 22 50). Там мне помогли с похожей проблемой.
Там все ребята вполне адекватные, особенно Сергей.Кстати, там какой-то конкретный мастер или так, на кого попадешь с тем и говорить?
Телефон мастера +79013139455 , а телефон тобой указанный - это магазин.Там все ребята вполне адекватные, особенно Сергей.
Спасибо!Арсений, поздравляю!
Ага... дядька диагност, крайне дотошный оказался, ковырялся, ковырялся.. и наковырялАльфа-моторс говоришь? :idea:
Чего по деньгам вышло?Ага... дядька диагност, крайне дотошный оказался, ковырялся, ковырялся.. и наковырял
2 часа = 1600 рублейЧего по деньгам вышло?
а подробнее если не трудно где именно была проблема,Проблема была в проводке.
Меня тоже постигла сегодня ошибка р0016Меняй датчик положения коленвала