ну, я водитель зеленого РТ и че?Водители зеленых Пи-Ти - это вообще что-то с чем-то.
Сорри за ОФФ.Был у меня подпопный ниссан альмера 97г.в.!
Сорри за ОФФ.
Ниссан с рюкзачком был?
ОТ ВАЗОВ 16-ти клапанных я уходил:yahoo:куда деваться =)))))
на 735 по бодрее бы педаль в пол уходила б =)))))))
Это я так ласково называл своего.Что подразумеваете под рюкзачком?
Машина очень достойная, я даже не ожидалЭто я так ласково называл своего.
Моя "первая любовь" с иномаркой - зелёный хэтч, 5d, 1,6 акпп, 97г.в.
Еще раз сорри за ОФФ
Вспомнилось...![]()
....эхххх...что тут можно сказать... все зарабатывают как могут... покуда в уставе страховых прописано, "извлечение прибыли", будут они извлекать с нас и только в редких случаях через суд отдавать денежку, но даже и в этом случае они не в накладе, а скоро закон по ОСАГО изменят вот веселуха будет.
... всё просто...хотят ввести повышающий коэффициент для водителей нарушивших ПДД, увеличить выплаты при ДТП что сразу потянет увеличение стоимости, увеличение выплат по европротоколу что опять тянет на увеличение страховки ну и всё в этом роде...вроде как нацеляно на то что бы суммы выплат были нормальные НО опять за счёт нас т.е увеличивая стоимость страховки.... с пунктами которые предусматривают стоимость страховки у нарушителей я соглашусь а вот остальное.... но и опять... недавно был случай с знакомым... перед перекрёстком умник один через сплошную начал перестраиваться в итоге ДТП у моего знакомого вся бочина оцарапана, а у умника небольшая потёртость бампера с коробок размером...в итоге знакомому ремонт насчитали 20000 с гаком ruблей, а умнику штраф 100ruблей ну и свою отремонтировать встанет рублей пятьсот за полировку....А подробней:rtfm:, если можно:drinks:
аля девяностые.... если честно я бы и так не страховал...раньше проще былоЕсли "короткоствол" разрешат, проект осаго можно закрывать на ближайшие энцать лет![]()
а безнаказанность что пораждает?Я могу "Сайгу" возить с собой....
К сожалению, это не решение вопроса...
Насилие, поражает насилие...
Беспредел...а безнаказанность что пораждает?