стучит что-то в колесе

Igor.Ja

В поиске разборок
была подобная проблема при установке шин215\60\16 звук был слева при наростаюший при ускорении и ходе подвески верхняя правая чать протекрора терла об кромку стойки решена проблема неделя езды и претерлось пртектор пострадал на 1милиметр вот так бывает мелочь а когда не можеш найти куча нервов да и развал вообше избавил от лишних звуков
На этой недели поставил(215\60\16)всё супер ничего нигде не цепляет ,до кромки стойки сантиметр.:D

vlad82

Touring Cruiser
ВЕЗЕТ наверно лифтовая подвеска у тебя или моя просела после федералки СИБИРЬ Питер-Норильск:grin:ВИДЕШ а ты на меня грешил а уменя развал нарушелся и стало тереть зделал и все ОК так что ставить можно а зимой еше и нужно НУ я про свой регион короче кстати сегодня у нас минус 33 ХОДрод рулит в салоне тяпло японцы отдыхают извеняюсь за офтоп

Последнее редактирование:

Igor.Ja

В поиске разборок
ВЕЗЕТ наверно лифтовая подвеска у тебя или моя просела после федералки СИБИРЬ Питер-Норильск:grin:ВИДЕШ а ты на меня грешил а уменя развал нарушелся и стало тереть зделал и все ОК так что ставить можно а зимой еше и нужно НУ я про свой регион короче кстати сегодня у нас минус 33 ХОДрод рулит в салоне тяпло японцы отдыхают извеняюсь за офтоп
Да я не гришил просто ты меня сразу напугал, зато после того как поставил и увидел что зазор огромный, не предстовляеш как обрадовался, ничего не где не цепляет ездию и визжу от радости.
Конечно есть минус чвствуется что резина тяжелее но зимой же не как летом можно и по осторожнее по гонять.
Хотя сейчас думаю что оптимально на зиму 215\55 или 205\60приR16/

serjik

Видавший Cruiser
появляется на любой скорости при наезде на ямки или люки....такой гулкий и не очень громкий стук...чтото типа гулкого удара. седня посетил одно сто (не официал).... после тщательного осмотра всей ходовой мастером был вынесен вердикт- все нормуль, никаких поломок нет....я в замешательстве ....может так и должно быть??

karlsson

Младший Cruiser
появляется на любой скорости при наезде на ямки или люки....такой гулкий и не очень громкий стук...чтото типа гулкого удара. седня посетил одно сто (не официал).... после тщательного осмотра всей ходовой мастером был вынесен вердикт- все нормуль, никаких поломок нет....я в замешательстве ....может так и должно быть??
Посмотри мож шток стойки не закручен, хотя врядли, но чем черт не шутит. Это под капотом, где стойка к кузову прикручивается, там есть центральная гайка.

Undertaker

Член Клуба

При похожем стуке по гарантии заменили стойки стабилизатора, правую и левую передние, стук появлялся так же при наезде на люки, ямки.

serjik

Видавший Cruiser
у меня гарантии естественно нет, а про стойки стабилизатора мастер сказал что они в порядке. попробую залезть под капот и глянуть на шток стойки.

Сверху