...поэтому, дабы не "запалиться", я не играю ф кёрлинг.Милые дамы, оказывается наши мужья умеют отлично мыть и натирать полы, просто залюбуешься!
госпыдя,чтож я как фигаро-всегда тут как тут ну я не планирую вояж на праздники....но в потирушках пожалуй на требуне болельщиков посидюКто не уезжает на все каникулы из города.
Давайте замутим матчик
Не буду переубеждать, хотя про травмы в боулинге могу порассказывать . Но не буду. Иначе бойцов ишо и там не досчитаемся. А про пирует в кёрлинге - за одного битого двух небитых дают. Плюс два раза в одну воронку снаряд не падает. Суммирую сии истины и делаю вывод, что у тебя Арина интеллекта вполне достаточно, чтобы сделать выводы относительно принципов координации на дорожке (никаких резких рывков, шагов, толчков и прочая - только плавные скользящие движения. Не зря же они лёд скользким делают.больно мне мой пирует запомнился в прошлый раз.....боу-линк мне менее травмаопасен..
Опоздали-с. Кёрлинг до августа - на профилактике.А не поработать ли нам швабрами перед началом сезона отпускофф?
Я бы с превеликим удовольствием
Уже?!Опоздали-с. Кёрлинг до августа - на профилактике.
И я за шарики!ну мона шарики покатать.....боулинк...тык сказать.....
....на хреновуху намикаите Сергун?...мона,мона....активнее собираемся граждАне, нам с сергуном ахота остаграммми.....охреновиться!И я в "Тарас Бульба" давно не заглядывал