Я думаю, любые формулировки творческих-нетворческих людей обречены на провал. Но есть профессии которые "считаются" творческими. А с вдохновением и под крылом музы может и сантехник унитаз монтировать. Может интонация моя не улавливается - но я с иронией обо всем этом рассуждаю. Не надо так серьезно мои записульки анализировать:tonqe:Цветовая гамма, пространственное мышление, рисунок - это мастерство. Творчество, это немного другое, и профессией, на мой взгляд, не определяется.
Ну и славно, что с иронием, а то я поначалу удивилась "обвинению" в анализеЯ думаю, любые формулировки творческих-нетворческих людей обречены на провал. Но есть профессии которые "считаются" творческими. А с вдохновением и под крылом музы может и сантехник унитаз монтировать. Может интонация моя не улавливается - но я с иронией обо всем этом рассуждаю. Не надо так серьезно мои записульки анализировать:tonqe:
Судя по всему -ты дизайнер? или архитектор? Надо выяснить на форуме, сколько народу творческих профессий РТ рулит?!
армированный легкий бетон - из него можно шар сделать? и самое главное - где??У нас, если в проекте есть раздел "Малые архитектурные формы" с учатием шаров, то в спецификациях пишут только технологии изготовления искусственного камня (Solid Surface), с натуральным камнем лучше не связываться.
Или армированный легкий бетон.
Извиняюсь, Вас интересует где заказать такой шар или как его сделать самостоятельно в гараже?армированный легкий бетон - из него можно шар сделать? и самое главное - где??
просто написать - нет, нельзя fftheair: