Сухой закон

Тея

Член Клуба
Цветовая гамма, пространственное мышление, рисунок - это мастерство. Творчество, это немного другое, и профессией, на мой взгляд, не определяется.

sazonova

Limited Cruiser
Цветовая гамма, пространственное мышление, рисунок - это мастерство. Творчество, это немного другое, и профессией, на мой взгляд, не определяется.
Я думаю, любые формулировки творческих-нетворческих людей обречены на провал. Но есть профессии которые "считаются" творческими. А с вдохновением и под крылом музы может и сантехник унитаз монтировать. Может интонация моя не улавливается - но я с иронией обо всем этом рассуждаю. Не надо так серьезно мои записульки анализировать:tonqe::rolleyes:

Тея

Член Клуба
Я думаю, любые формулировки творческих-нетворческих людей обречены на провал. Но есть профессии которые "считаются" творческими. А с вдохновением и под крылом музы может и сантехник унитаз монтировать. Может интонация моя не улавливается - но я с иронией обо всем этом рассуждаю. Не надо так серьезно мои записульки анализировать:tonqe::rolleyes:
Ну и славно, что с иронием, а то я поначалу удивилась "обвинению" в анализе:)

nova

Видавший Cruiser
Я Вам скажу чуть больше.......Есть Димиурги и есть все остальные.Выше только Боги......Но и они есть среди нас .Только не все это понимают.....

Павлик

Член Клуба
о ДА!!!!!!!!
формулировка ,,творчество,, в инете очень познавательно получается....)))

nova

Видавший Cruiser
Как говаривал Многоуважаемый т.Лемон...Каков вопрос-таков ответ.
И не надо касаться изменённого состояния сознания.

обычно ,по опыту,после 1,0 л водки........потом некоторые выходят замуж за лордов...

nova

Видавший Cruiser
Обычно всё нормуль и так.Токо дохтора у гаишников спрашивают:где вы такого подобрали?А оне говорят из-за руля вытащили.

Павлик

Член Клуба
о, такое я сам видел, на посту выезда славногогородамосква молодогвардейская ул остановили, доки не проверяли попросили подписать свидетелем
, я как увидел аж ох........, он ваще никакой, НИКАКОЙ!!!! СИДЕТЬ НЕ МОГ!!!!

sazonova

Limited Cruiser
Я тоже видела - дверь открыл и вывалился. Свернулся калачиком на дороге и вырубился.

Mehanik

Член Клуба
Судя по всему -ты дизайнер? или архитектор? Надо выяснить на форуме, сколько народу творческих профессий РТ рулит?!

И в самом деле - дизайнер. Занимаюсь общественными интерьерами.
В данный момент терзаюсь из какого "легкого" камня (типа песчанника:scratch:) можно сделать подобный шар. Может кто случайно знает?:confused:

Львович

Член Клуба
У нас, если в проекте есть раздел "Малые архитектурные формы" с учатием шаров, то в спецификациях пишут только технологии изготовления искусственного камня (Solid Surface), с натуральным камнем лучше не связываться.
Или армированный легкий бетон.

Mehanik

Член Клуба
У нас, если в проекте есть раздел "Малые архитектурные формы" с учатием шаров, то в спецификациях пишут только технологии изготовления искусственного камня (Solid Surface), с натуральным камнем лучше не связываться.
Или армированный легкий бетон.
армированный легкий бетон - из него можно шар сделать? и самое главное - где??

просто написать - нет, нельзя :eek:fftheair:

Львович

Член Клуба
армированный легкий бетон - из него можно шар сделать? и самое главное - где??

просто написать - нет, нельзя :eek:fftheair:
Извиняюсь, Вас интересует где заказать такой шар или как его сделать самостоятельно в гараже?
В первом случае могу порекомендовать московский завод Спецстройбетон – ЖБИ №17. Во втором - два варианта: 2 формы в виде полусфер или одна цельная разрушаемая форма (шар), укрепленная извне - далее заливать пенобетоном, армировать прутом и объемной спиралью; далее получившуюся шарообразную конструкцию вытягивать штукатуркой (тем же бетоном) в идеальный шар.
Впрочем, это азбука...

Mehanik

Член Клуба
В гараже стопудово делать не будем.
А второй вариант завтра проработаем:book:

Сверху