Свадьба Чака и Эвелины

Чак

Член Клуба
ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ, :book: СУПЕРРРРРР!!!!!:love4: Умке(Борисычу) огромное спасибо и поклон, от поклонников его таланта (да, появились и такие)!!!:prayer:
Присоединяемся!!! У Борисыча теперь еще на два поклонника больше! Посмотрев эти фотографии, мы поняли, что наш заказной фотограф ОТ-ДЫ-ХА-ЕТ!!! и нервно курит в сторонке:D А обложка диска - выше всяких похвал. Очень стильная, нежная, эротичная, питикрузерная обложка получилась. На очередной встрече будем просить автограф автора. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, БОРИСЫЧ!!!

Аверька

Член Клуба
БОРИСОЧЧ!!! я в диком восторге от фото!! Кинора-теперь тебя много у меня есть красивой!! :)

А вот спешел для АРСА!!

наташАшумахер

Член Клуба
Я записал 10 дисков с фотами и передам их Слонику (он мобильней меня :D) Те, кому удобно могут взять диск у меня на пр. Гагарина д.1.

Борисыч, дорогой, а для южных соседей остался хоть один экземплярчик????:(

Арина

Член Клуба
афигеть у вас скорость переговоров......алё-вчера.....у аппарата - сёдня.....на дворе 21-вый век а они фсё-"....але,барышня?каммутатор?....."

slonik_kondratiy

Член Клуба
афигеть у вас скорость переговоров......алё-вчера.....у аппарата - сёдня.....на дворе 21-вый век а они фсё-"....але,барышня?каммутатор?....."
у нас старый дедовский метод...Арс форточку открыл - слоник алло...я просто со вчера ее не открывал, а как открыл так алло в ответ:rolleyes:

Сверху