Спасибо за поздравления, Саша и Эва! Мы все понимаем.Леша и Катя, сердечно вас поздравляем и всячески поддерживаем!
К великому сожалению, разделить ваше счастье лично и помочь в перевозке гостей мы не сможем по объективным причинам...
Хорошо, Аверь! Будем рады вас видеть со Славиком!Если у нас ничего не случится.. (все таки пару дней до ДР моего-малоли куда уедем), то мы будем со Славой.. Три места сзади всегда есть.. Ближе к делу-отпишусь со 100% точностью уже..
Спасибо Стас! В Карелии знатные места. Журавлиного отдыха!Лис и мои поздравления прими!:drinks:
К сожалению не смогу принять участия - как и Ультра буду в Карелии...
Совет да любовь!!!:good:
Борисыч! Опять фемин да наяд вокруг себя кучкуешь?:drinks:У меня, как и фсегда, 3 свободных места (для самых красивых подружек невесты)
А как-же!!! За красивыми девушками, да ещё на свадьбах НЕОБХОДИМО присматриватьБорисыч! Опять фемин да наяд вокруг себя кучкуешь?:drinks:
Спасибо вам, Друзья мои!Лёша и Катя сердечно поздравляем Вас с этим замечательным событием Вшей жизни!!! Совет да любовь!:good:
К нашему великому сожалению не сможем присутствовать лично на вашей свадьбе
Счастья Вам и всех благ!!!:drinks:
Эх, Мишель - Мишель... Ты неисправим...У меня, как и фсегда, 3 свободных места (для самых красивых подружек невесты)
Алексей, ну вот оно и СЕГОДНЯ!Друзья,
Так быстро пролетели все эти недели с приготовлениями, приятными хлопотами и сборами и вот оно - ЗАВТРА...