Арина
Член Клуба
читай по губам...Прямо зебра какая-то - чёрный, белый...
"И ващще, я вся такая внезапная..." :tender:
зы...а зебра штоль и фправду чорна-белая?:shok:
читай по губам...Прямо зебра какая-то - чёрный, белый...
"И ващще, я вся такая внезапная..." :tender:
...Врут мля ... Зёбра , она полосатаячитай по губам..."ДАЛЬ-ТО-НИК Я!!!!!"...акромя этих цветоф нивидю...:lol::lol:
зы...а зебра штоль и фправду чорна-белая?:shok:
А и правда интересно - скока у нас Дважды (и более) РТ-водов: давайте считать...Ветка хорошая,только боюсь участников будет маловато-очень немногие решились на такой подвиг...
Деды!!!!1 Zmit
2 Rod
3 Ivan-at-UAdm
4 SERGE
5 Natali
6 Ultra
7 Борисыч
Ну тады еще Lemona забыли! :rtfm:А и правда интересно - скока у нас Дважды (и более) РТ-водов: давайте считать...
1 Zmit
2 Rod
3 Ivan-at-UAdm
4 SERGE
5 Natali
6 Ultra
7 Борисыч
Действительно ! Давайте сделаем ветку ,где сверху будет перечень всех питиводов дважды и более И чтоб он(список) мог пополнятся.А и правда интересно - скока у нас Дважды (и более) РТ-водов: давайте считать...
1 Zmit
2 Rod
3 Ivan-at-UAdm
4 SERGE
5 Natali
6 Ultra
7 Борисыч
Спасибо Тимыч!!!Ну тады еще Lemona забыли! :rtfm:
А и правда интересно - скока у нас Дважды (и более) РТ-водов: давайте считать...
1 Zmit
2 Rod
3 Ivan-at-UAdm
4 SERGE
5 Natali
6 Ultra
7 Борисыч
и меня запишите, дважды PT-водЕще Art Katy и Lemon
на всякий случай создал группу: http://forum.ptcruiser.club/group.php?groupid=9и меня запишите, дважды PT-вод
....интересно!!!!! .....а какая? и адресок скинь плизМда, Вам в садомазохистских салонах скидка полагается немерянная... :lol:
:bye: Наш Человек :drinks:Я вот тоже как-то думала, что я куплю, если продам ПиТи и пришла к выводу, что куплю второй ПиТи, но новее ))))
Я не знаю, какая еще машина должна стоять под окном у меня, чтоб так с утра и перед сном радовать меня своим видом )))
Та да)Как тут уже говорилось: "Лучше ПиТи может быть только новый ПиТи" )))