к обтянутой 3D карбоном подходят точно.сильно! но такие фары подходят не для каждой машины имхо
Спасибо на очереди передняя оптика.к обтянутой 3D карбоном подходят точно.
Шеколад, мне нравятся.:good:
к обтянутой 3D карбоном подходят точно.
Шеколад, мне нравятся.:good:[/QU подскажи пожалуйста сколько стоит обтяжка карбоном.........................:shok:
О! А вот за этими подробностями обращусь подробно, как сделаешь. Если ты не против. На ПТ пока ничего не трогал, а вот с Кугара уже снял и с SSR предстоит снимать ксенон всвязи с новыми веяниями нашего ГрЁба.... (ГоРячоЛюбимого) правительства. Помимо плохого света, машины ещё и выглядят отвратно с жёлтым галогеном. Пусть с той же худшей яркостью, но хотя бы белым светили... Ни Филипс Блю/кристал/даймонд ни Осрам с повышенной яркостью ситуацию сколь-нибудь кардинально не улучшили.Спасибо на очереди передняя оптика.
А что планируешь? Реснички, типа как на ауди?Спасибо на очереди передняя оптика.
Вот на досуге сделал фары.Вечерних фоток сделать не успел,выложу позже.http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96379294/115953328.jpg http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96379294/115953382.jpg http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96379294/115953401.jpg
Собираюсь делать линзы.Сейчас ищу фирму не дорогую но качественную.Пока идёт разговор с разными мастерами и сервисами.Ищу золотую середину.О! А вот за этими подробностями обращусь подробно, как сделаешь. Если ты не против. На ПТ пока ничего не трогал, а вот с Кугара уже снял и с SSR предстоит снимать ксенон всвязи с новыми веяниями нашего ГрЁба.... (ГоРячоЛюбимого) правительства. Помимо плохого света, машины ещё и выглядят отвратно с жёлтым галогеном. Пусть с той же худшей яркостью, но хотя бы белым светили... Ни Филипс Блю/кристал/даймонд ни Осрам с повышенной яркостью ситуацию сколь-нибудь кардинально не улучшили.
Открой тему РТ карбон.к обтянутой 3D карбоном подходят точно.
Шеколад, мне нравятся.:good:[/QU подскажи пожалуйста сколько стоит обтяжка карбоном.........................:shok:
Да я в курсе, у меня такие же стоят в туманках. С ксеноном отлично сочетаются, для этого и покупались. Там всегда пишут, что не для использования в фарах ближнего/дальнего света. Интенсивность света слишком низкая у диодов, на порядок ниже галогена.Это были SMD диоды, специально для фар. Но вся проблема в том, что у диодов напраленный луч. Поставили эту лампу в в линзовую оптику, получилось много светящихся точек. Нормального пучка, как у галогенки, нет...
Да уж, цена - крутовата. Я сделал так. Вот:Можно сделать и самому если есть терпение,покупаешь у ребят готовые светодиодные модули за 3000 т.р. Срезаешь задние части фонаря,параллельно выставляешь модули(самая трудная и кропотливая часть работы) и сажаешь на суперклей.А вот с электрикой надо думать что тебе нужно.У меня габариты работают 2 секции фонаря и +поворотник жёлтого цвета примерно как на фольксваген пассат.Но здесь можно делать разные варианты.
У меня в описаниии было для ближнего света, с разрешением для использования в европе...:rtfm:Да я в курсе, у меня такие же стоят в туманках. С ксеноном отлично сочетаются, для этого и покупались. Там всегда пишут, что не для использования в фарах ближнего/дальнего света. Интенсивность света слишком низкая у диодов, на порядок ниже галогена.
Вопрос был для SHEKOLADD.