L
Lemon
Гость
Посмотрим-посмотримА ксенон не снимал и снимать не буду!
Посмотрим-посмотримА ксенон не снимал и снимать не буду!
Да я потому и спросил что на ебае, под этим индексом (HB4/9006), есть и с прямым, с кривым цоколем. Чтоб наверняка - придется под бампер лезть. Но это уже как потеплеетНужны HB4 (европеец) или 9006 (американец), что есть одно и то же. Это - "кривой" цоколь.
Александр, а там и смотреть нечего,если порядка в стране нет,то колхозить долго будут.А по поводу проверок,так это показуха, пополнение плана, или городского бюджета, который занимает один или два дня .Если тонировка на каждой третьей машине и ксенон на газелях и жигулях, то я вообще не парюсь.Париться надо тогда когда за шкибон будут брать и спрашивать по полной, кто выдает талоны.По крайне мере я говорю про деревню, и ваш мего чегото там.Посмотрим-посмотрим
HB4/9006 - с "кривым" цоколемДа я потому и спросил что на ебае, под этим индексом (HB4/9006), есть и с прямым, с кривым цоколем. Чтоб наверняка - придется под бампер лезть. Но это уже как потеплеет
Легко кивать "на того парня": типа он срёт и я буду срать!Александр, а там и смотреть нечего,если порядка в стране нет,то колхозить долго будут.А по поводу проверок,так это показуха, пополнение плана, или городского бюджета, который занимает один или два дня .Если тонировка на каждой третьей машине и ксенон на газелях и жигулях, то я вообще не парюсь.Париться надо тогда когда за шкибон будут брать и спрашивать по полной, кто выдает талоны.По крайне мере я говорю про деревню, и ваш мего чегото там.
Никто никому не запрещает быть законопослушным гражданином, дерзайте.Легко кивать "на того парня": типа он срёт и я буду срать!
Был бы у меня ксенон - я бы его снял. Тонировка была - оторвал.... Нужно учится за себя отвечать!
Мечтать не вредно.Нас все века имели, почему бы и не продолжать эту процедуру.Ведь это такое блаженство раком наклонять народ.ксенон, тонировка ... это все из за страны нашей ... дорог не видно и пионеров всрывающих машины - воз
запретили - сняли ... а дорог как нету так и нет, и пионеров меньше не стало.
Мишань, на фотке вроде неплохо светят. А в реале?Светят как-то так:
T-I-M, да фиг этих китайцев поймешь Вот смотри - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...0533388350&viewitem=&sspagename=STRK:MEWAX:ITHB4/9006 - с "кривым" цоколем
HB4а/9006XS - с "прямым" цоколем
Во-во. И мне очень понравилось :good: Для дневного света точно прокатит!Мишань, на фотке вроде неплохо светят.
+100 :good:Никто никому не запрещает быть законопослушным гражданином, дерзайте.
Когда брал машину были тонированы передние стекла, ставил на учет сказали снять, я снял,тонировать не стал , потому как не считаю нужным, по поводу ксенона, пусть я такое же говно как и большинсто непорядочных,но комфорт для меня на первом месте.А ездить с поносножелтым "светом",пусть ездят те кто считает нужным.
В реале приблизительно так же, в любую погоду, кроме яркого солнца. На ярком солнце, конечно, тускнеют.Мишань, на фотке вроде неплохо светят. А в реале?
http://www.ptcruiser.club/ptlamp.htmЧто то я запутался....У нас HB4 ближний и дальний,и HB3 противотуманки,верно?
H4 и Н3 не аналоги?
Простите,но впервые собираюсь менять лампочки.поэтому подобные вопросы.
Да,я так понял,что цоколи преобретаются вместе с лампами?
Ай-ай-ай то ая-яй! Надо просто свет нормально отрегулировать и ездить никого не слепить! На тазиках ездят с не отрегулированным жёлтым светом и всех слепят!звездный десант, Vangol, а о комфорте и безопасности других думать не надо? Ай-ай-ай, не хорошо
Пусть Рига думает!звездный десант, Vangol, а о комфорте и безопасности других думать не надо? Ай-ай-ай, не хорошо