звездный десант
Видавший Cruiser
пока Штирлица нет, радисткой быть неможешь! Лучше возьми бисероплетение или вышивание крестиком! поверьте это вам по душе!:drinks:А я вот радисткой хочу быть...а там этого нет!!!Фу плохая игра!!!
пока Штирлица нет, радисткой быть неможешь! Лучше возьми бисероплетение или вышивание крестиком! поверьте это вам по душе!:drinks:А я вот радисткой хочу быть...а там этого нет!!!Фу плохая игра!!!
все! пойду брать ювелирный!:moil:ain10::axe:ale:ты главное кристаллы собирай а на них купишь апгрейд иброню и пушку круче:bye:
Сыроежка! ты прям кровожадная какаятеперь танчик можно покрасить в белый цвет!! как у невесты!))
а еще мне очень понравился розовый в сердечко, на на него 50 кристаллов надо.. мне еще 6 не хватает((
Music_DJа как вас друзья распознавать? , как в этой игре встретить, чтоб потом надрать задницу!я там под ником КТОЯ
какое звание? , музыкальный диджей!даааа теперь тебе при встрече со мной будет тяжеловато, проиграю на твоей башне какой нибудь трек!Music_DJ
Смотри аватару свою не проиграй :lol:какое звание? , музыкальный диджей!даааа теперь тебе при встрече со мной будет тяжеловато, проиграю на твоей башне какой нибудь трек!
почему??Сыроежка! ты прям кровожадная какая