Я за тапки!!!!1 ПАРА мне не помешает!!!А расцветки и вормы...огласите весь список....пожалста...:yahoo:Есть возможность изготовить махровые тапочки с клубной символикой
Стоимость таких тапочек 300 руб. пара. Если кого-то заинтересует жду предложений.
Эдак Вы и до хомячков с клубной символикой доберетесь.Есть возможность изготовить махровые тапочки с клубной символикой
Стоимость таких тапочек 300 руб. пара. Если кого-то заинтересует жду предложений.
:lol::lol:.....Эдак Вы и до хомячков с клубной символикой доберетесь.
а вы что,сударь желаете таки себе труселя заказать....оптом?:lol:...зачем вам производственные мощности знать?Зачем же закрывать.
Вы объявите уже, что у вас есть производство, или еще что-то (например желание нажить), и будет вам щастье
У меня с производством сувениров и прочих тапоктруселей полный порядок. Мне без надобности.а вы что,сударь желаете таки себе труселя заказать....оптом?:lol:...зачем вам производственные мощности знать?
Так ты просто конкуренции испужалси...У меня с производством сувениров и прочих тапоктруселей полный порядок. Мне без надобности.
Ага, прям баюс баюс...Так ты просто конкуренции испужалси...
Нахрена ему труселя, он в своей бане и без труселей крОсавчеГ да и не только в своейКрасные труселя с символикой не забудьте. Спешиал фор Пумба.
Ты считаешь, что он из бани вообще не выходит?Нахрена ему труселя, он в своей бане и без труселей крОсавчеГ да и не только в своей
КаэшнаТы считаешь, что он из бани вообще не выходит?
И хомяка!!!!!Я тоже хочу хомяка!!!!!:lol:А что, махровые тапочки... Неплохая идея! И хомяка тоже хочу
И мне, и мне...:good:Дайте труселей мне пачку - буду вечно молодой!:good::lol: