Mr.Rogers
Член Клуба
художественный?...свист с галёрки....
художественный?...свист с галёрки....
:yahoo: Фсё! Уехал в Сыктывкар :lol:
Видимо подпись мою прочиталладно ребят , не серчайте пож-та ! сам виноват! простите!КАРЛСОНЧИК ДОРОГОЙ ИЗВЕНЯЙ ВЕРНИСЬ!!!ДАЙ ПЯТЬ!!!
я тока от туда.:lol:..у меня этой украинской фени есть много....друзья знают мою трясучку-ржачку от украиньськой мовы...и постоянно шлют ссылки....а я в коме на пол часа воляюсь....:yahoo: Фсё! Уехал в Сыктывкар :lol:
Так может, ну её эту Кубу - рванём на нэзалэжну, сала порубавым, горылкы попываем... а?:drinks::lol:..у меня этой украинской фени есть много....
Никого не напоминает?Сударь, что-то Вас не понять.
Замутили тему в стиле "флуд ради флуда" и тут же сами её загадили.
КАК-то не хорошо получается, не смешно и не весело КАК-то...
короче я все понял! ЗНАЕТЕ ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ НАПОМИНАЕТ?ЕСЛИ КТО СМОТРЕЛ ФИЛЬМ" ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ",тот поймет!, там и здесь практически все также!все одинаково и параллельно! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ДРУЗЬЯ !!! РАД БЫЛ С ВАМИ УСТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! УДАЧИ!!!:bye:Никого не напоминает?
"На волгафишинг-форуме.
xxx: И вдруг началось вообще бесподобное зрелище. Практически одновременно, как дельфины, начал прыгать лещ и подлещик до кила, красотища неописуемая! Посидев минут 10 и не выдержав, уехали. Вот спрашивается - ЗАЧЕМ он это делает???
yyy: Они просто до этого никогда не видели человека, написавшего за четыре месяца полторы тысячи постов... "
© bash.org
Вообще то этот фильм-книга, Кена Кизи.короче я все понял! ЗНАЕТЕ ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ НАПОМИНАЕТ?ЕСЛИ КТО СМОТРЕЛ ФИЛЬМ" ПОЛЕТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ",тот поймет!, там и здесь практически все также!все одинаково и параллельно! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ ДРУЗЬЯ !!! РАД БЫЛ С ВАМИ УСТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! УДАЧИ!!!:bye: