Monolit
Ветеран Движения
Да там, честно говоря, ничего особо интересного не было :blush:Дэн, а как этот араб "обозначил" себя?:mamba:
Не помню где и не помню, чтоб вообще писалТут на форуме все расписано
:lol:
Да там, честно говоря, ничего особо интересного не было :blush:Дэн, а как этот араб "обозначил" себя?:mamba:
Не помню где и не помню, чтоб вообще писалТут на форуме все расписано
:lol:
:good:...ну или на Колыму...
Ну то, что граждане полмира (что ну О-О-ОЧЕНЬ недешево) на мотоциклах объехали (наверняка не ИЖах), не имея проблем с проникновением на ту или иную территорию, оно как-бы дает понять, что товарищи явно не просто в скверике под пиво решили покататьсяА не те ли это байкеры друзья Путина? Что байками в поддержку Гундяева ревели. Ребята по ходу не поняли, что их понты ограничены границами России. Тогда и причины понятны столь пристального внимания к их персонам.
Справедливости ради - было там все. Не сразу и моментально, но присутствовали в достаточной мере. На судне скорее спасатели нужны (точнее регулировщики) чем дипломаты, а вот в ситуации с Ираком - чисто МИДовские заморочки.Что то я не помню, как МИД России попу рвал оказывая какую нибудь маломальскую помощь потерпевшим с Costa Concordia.
Есть тьма способов въехать и успешно работать гораздо менее заметно и не привлекая к себе такое внимание. Это как Штирлиц в Рейхсканцелярии в будёновке ходил бы...Не слишком ли много чтобов, чтобы появились основания сомневаться, что это просто байкеры...
А на основании чего их, собственно, паковать? Едут и едут себе, пока угрозы для блок-поста не представляют - никто их принимать не будет. Нахрен они кому нужны? Тем более, что не арабы на ржавом УАЗе и с калашом в багажнике, а несколько явно белых на дорогих мотоциклах.Алексей, согласен, особенно в части блокпоста. Там морпехи в основном, эти долго не чикаются.Странно, что они вообще их отпустили (завернули) первоначально.
Марго, а теперь надувную лодку и в Сомали!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:Ну все, уже и врачом осмотрены, и накормлены, и оставлены в посольстве отдыхать.
Куда теперь ломануться?....![]()
Макс, я смотрел... Надеюсь что из ПиТиКрузера в главных героев таки не шмальнули бы...Вот это кто нить смотрел-Easy Rider
Да, вот там я ещё не была....пошла лодку с насосом покупать! :bye:Марго, а теперь надувную лодку и в Сомали!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Да, вот там я ещё не была....пошла лодку с насосом покупать! :bye: