Алексей Подпругин
Hot Rod Cruiser
Юмора про шары и про каски вот не пойму.Признаю, кое-что сходится.
Юмора про шары и про каски вот не пойму.Признаю, кое-что сходится.
А это тонкий английскийЮмора про шары и про каски вот не пойму.
Все зависит от дистанции.Юль, а давай на завтра переиграем, и я тебе краткую экскурсию с инструктажом проведу. Хотя бы по мотивам того, что уже есть. Можешь у Миши уточнить, он все это уже видел. Там и выясним кто кого и во-что сделает?
P.S. Наш выбор 12 калибр. Ну или 7,62. 9-мм это застрелится если только.
До 50 метров - полюбому дробовик!!!Все зависит от дистанции.
Я не про заявленные ТТХ, а про то, куда уверенно попаду сам. За 150 метров уверен, за 200 - 250 уже нет. С СВД та же тема. Да и мало кто похвастаться может попаданиями из нее за 500 метров.калаш до 200, если прицельно, а свд - гораздо дальше
Меткость это не моя работа.Я не про заявленные ТТХ, а про то, куда уверенно попаду сам. За 150 метров уверен, за 200 - 250 уже нет. С СВД та же тема. Да и мало кто похвастаться может попаданиями из нее за 500 метров.
С мелкашки в институте попадал 9 из 10 в советский пятак со 100 метров Лежа, правда, и с упора, но с открытым прицелом.
Так и я о том же: огневая мощь заруливает любую меткость в минуса!!!Меткость это не моя работа.
Вы имеете что сказать за меня?Алексей, зачем флеймить то??? Нештоль в одном посте нельзя написать???