L
Lemon
Гость
Вот в Автосвете меня и отговорили эти красные опоры ставитьвибронагруженность заметно возрастает только при установке опор дрыгателя, а в подвеске оне особо заметно
Вот в Автосвете меня и отговорили эти красные опоры ставитьвибронагруженность заметно возрастает только при установке опор дрыгателя, а в подвеске оне особо заметно
Если есть возможность напиши подробно как заказывл и через сколько пришли ?Прикупил себе комплект полиуретана.
http://www.energysuspensionparts.com/proddetail.asp?prod=5.18108
Обошёлся 160$ с доставкой в Латвию. Поменял только сайлент-блоки и втулки переднего стабилизатора. Машина стала жёстче, но недостатка в этом не замечаю.
Усть небольшой геморой в установке сайлент-блоков. Дело в том, что новая резина рассчитана на применение железа от старых сайлент-блоков, поэтому старую резину просто-напросто пришлось выжигать паяльной лампой, но оно того стоило.
Мой знакомый работает в сервисе, сказал, что после установки полиуретана, о его замене можно забыть надолго. Есть один минус: якобы при морозе полиуретан поскрипывает. Дождусь морозов, посмотрю.
http://www.energysuspensionparts.com/search.aspЕсли есть возможность напиши подробно как заказывл и через сколько пришли ?
Привет,а нет случаем фотки подушки?хочу узнать какая резинка из комплекта туда идёт???:bye:вот запихнул нижнюю опору двс, доволен дрыгаться стал меньше в переходных режимах
спасибки...если не разберусь,тогда маякну насчёт фото...:bye:если принципиально - могу сделать
оно называется Lower Transmission Torque Mount Set ( на бумажке прям написано что в пакетике)
на словах опишу так:
там лежит собственно инсёрт из 2 частей и отличительная черта - 2 хомута с фиксаторами прямоугольными(с шипиками)
Привет..."дошли руки" отфотать,что у меня осталось из комплекта:опишу так:
там лежит собственно инсёрт из 2 частей и отличительная черта - 2 хомута с фиксаторами прямоугольными(с шипиками)
здесь не ясно,какие задние рычаги?№3
эт у нас сайленты задних рычагов
это я фотку для сравнения размеров сделал...№4 и №5 это разные по размеру резинки:
это я ничё не понял, кажется повтор того что было выше)))