Stalker
Член Клуба
Дим всё ещё впереди!Вот такие очень нравятся, одно время хотел себе замутить. Не знаю, что удержало.
Дим всё ещё впереди!Вот такие очень нравятся, одно время хотел себе замутить. Не знаю, что удержало.
ASMA теперь не только на CLS но и на крайслерах))) видимо чтоб по полной раз раньше даймлер-крайслер был)))Дорогие мои... я конечно колхозник, но не до такой степени, а так же хватает воображения и средств. ПиТи в будующем (надеюсь не далеком):
Попка
![]()
Моська
![]()
только планируется без хрома.
И вот ко всему этому будет нужен подходящий капот.
Кстати калеса хочу замутить перед 16" сзади 18", может подскажет кто нибудь по размерам дисков резины и т.д. Буду очень признателен, а то на форуме толком никто ничего так и не сказал, можно так делать или нельзя (не желательно)!!!
Что за ASMA???:umnik2:ASMA теперь не только на CLS но и на крайслерах))) видимо чтоб по полной раз раньше даймлер-крайслер был)))
Да, это было бы здорово, но необходимо решить вопрос замены ламп и т.д.Дим всё ещё впереди!...а стопари думаю "вживить" в крыло,заподлицо,с виду как бы ровное и чёрное крыло,но они там есть(или будут)...понял ты мою мысль?:good:
Конечно ты прав,я тож об этом думал...кстати,когда рождается какая-нибудь идея,обязательно надо на форуме высказать,т.к. и конструктивная критика будет и решение каких-то мелочей(которые были упущены).Одна голова хорошо...!!!Димыч я с тобой дружу.:drinks:Да, это было бы здорово, но необходимо решить вопрос замены ламп и т.д.
Вот это стопари:good:.очень гармонично!!!когда то были планы.... вот такие..
http://photofile.ru/users/7248456/135153775/137867168/
http://www.limboland.net/Merchant2/..._Code=PZH101F&Category_Code=EBP&Store_Code=ptТоварищи, хочу себе капот с воздухозаборником, так как всегда под капотом жарко, вот и может кто знает где найти, возможно есть выбор их. Заранее благодарен.
Спасибо. Честно говоря, Я думаю не сильно большая эффективность от него будет, Ситуация улучшется, но не сильно. Я конечно для начала рассматриваю такой вариант, но может существуют другие варианты для вдува воздуха под капот.