heretic
Член Клуба
Спидометр и температуру можно откалибровать по OBD-II...:rtfm: Я могу идеи и не писАть... Езжайте в Автолайт, там все сделают.:dash2:ну да рядом пустить со спидометром на велосипеде кого-то и двигатель прогреть
Спидометр и температуру можно откалибровать по OBD-II...:rtfm: Я могу идеи и не писАть... Езжайте в Автолайт, там все сделают.:dash2:ну да рядом пустить со спидометром на велосипеде кого-то и двигатель прогреть
Из Питера в Москву чтобы стрелочку выставить?Спидометр и температуру можно откалибровать по OBD-II...:rtfm: Я могу идеи и не писАть... Езжайте в Автолайт, там все сделают.:dash2:
Читайте и запоминайте. :good: Только надо знать где соит датчик, а где сенсор.:rtfm: Разнича не большая, надо не замыкать на массу а перемыкать штекер в нужном месте. Это про температуру...:bye:А как на русских машинах не прокатит? Замыкаем провод от датчика б.бака на массу - указатель показывает полный бак. Тоже самое с температурой
Рома привет:bye:...как решил свою проблемму???Скажи мне как "бывалый"...предстоит снять стрелки с приборов с последующем возвращением на место(заметь;на правильное место!).Как их снять?и как пометить правильное положение,что потом не мудрить?решил пока у тебя спросить,прежде чем разбирать...:bye::drinks::drinks:Снял кое-как стрелку топлива, чтобы снять шкалу и понял что обратно её откалибровать правильно не получается. Может кто знает варианты кроме "примерно", как сейчас и стоит
Вот "накопал" для Вас... :drinks: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=15182&page=4 :bye:Привет! Пришлось снять стрелки чтобы перекинуть шкалы с неработающего гт спидометра на работающий от 2.0. Стрелки поставил на глаз, как правельно откалибровать?
Мне не прокатит так как сняты уже стелки и я не отметил, походу дела надо будет через OBD и тд,Вот "накопал" для Вас... :drinks: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=15182&page=4 :bye:
Попробую, просто GT не охотно хочет брать панель от 2.0, так как каждый раз при заводке бегут цифры от 111111 до 999999 . Надо стрелки припаять в этот раз а то супер клей не хочет хорошо держать, вытащил снова с черным держателемНу почему же...? Мне кажется, что можно... На холодную, Поворачиваем ключ зажигания в on, Нажимаем на кнопочку и ждем... (эта свистопляска продолжается сикунд 10-15 и успокоившись становится по местам) т.е. Спидометр в "0" на ограничителе, тахометр тоже, температура (на холодную) тоже... Ну а Бак по заправке до полного...
Я понимаю, простот не знаю запустится ли калибровкаНе... заводить не надо... просто повернуть ключ в положение перед запуском...