heretic
Член Клуба
Спидометр и температуру можно откалибровать по OBD-II...:rtfm: Я могу идеи и не писАть... Езжайте в Автолайт, там все сделают.:dash2:ну да рядом пустить со спидометром на велосипеде кого-то и двигатель прогреть![]()
Спидометр и температуру можно откалибровать по OBD-II...:rtfm: Я могу идеи и не писАть... Езжайте в Автолайт, там все сделают.:dash2:ну да рядом пустить со спидометром на велосипеде кого-то и двигатель прогреть![]()
Из Питера в Москву чтобы стрелочку выставить?Спидометр и температуру можно откалибровать по OBD-II...:rtfm: Я могу идеи и не писАть... Езжайте в Автолайт, там все сделают.:dash2:
Читайте и запоминайте. :good: Только надо знать где соит датчик, а где сенсор.:rtfm: Разнича не большая, надо не замыкать на массу а перемыкать штекер в нужном месте. Это про температуру...:bye:А как на русских машинах не прокатит? Замыкаем провод от датчика б.бака на массу - указатель показывает полный бак. Тоже самое с температурой![]()
Рома привет:bye:...как решил свою проблемму???Скажи мне как "бывалый"...предстоит снять стрелки с приборов с последующем возвращением на место(заметь;на правильное место!).Как их снять?и как пометить правильное положение,что потом не мудрить?решил пока у тебя спросить,прежде чем разбирать...:bye::drinks::drinks:Снял кое-как стрелку топлива, чтобы снять шкалу и понял что обратно её откалибровать правильно не получается. Может кто знает варианты кроме "примерно", как сейчас и стоит![]()
Вот "накопал" для Вас... :drinks: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=15182&page=4 :bye:Привет! Пришлось снять стрелки чтобы перекинуть шкалы с неработающего гт спидометра на работающий от 2.0. Стрелки поставил на глаз, как правельно откалибровать?
Мне не прокатит так как сняты уже стелки и я не отметил, походу дела надо будет через OBD и тд,Вот "накопал" для Вас... :drinks: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=15182&page=4 :bye:
Попробую, просто GT не охотно хочет брать панель от 2.0, так как каждый раз при заводке бегут цифры от 111111 до 999999Ну почему же...? Мне кажется, что можно... На холодную, Поворачиваем ключ зажигания в on, Нажимаем на кнопочку и ждем... (эта свистопляска продолжается сикунд 10-15 и успокоившись становится по местам) т.е. Спидометр в "0" на ограничителе, тахометр тоже, температура (на холодную) тоже... Ну а Бак по заправке до полного...
Я понимаю, простот не знаю запустится ли калибровкаНе... заводить не надо... просто повернуть ключ в положение перед запуском...