Это верно! Пост №1 данной темы тому в подтверждение!!!:lol::lol::lol:по накурке и не то сделаешь...
В девятке у четких пацанчиков это было бы круто ,но в Пи ти этот колхоз никак не сочитается с его ретро стилем.ИМХО.Это верно! Пост №1 данной темы тому в подтверждение!!!
угу ) кто не пробует, у того не получается, все по делу сказал.Отрицательно про стайлинг выражаются особо активно те, у кого либо руки не дошли, либо нет возможности попробовать....
А козырь - "цыганщина".... На вкус и цвет сами знаете...
ты себе по накурке накладки на арки лепил серебряные?))))):lol::lol::lol:по накурке и не то сделаешь...
Ответно - представьте СВОИ попытки стайлинга.... или обсуждаем больше, чем делаем...????уважаемый Беломор, представьте уже ваше творчество в стайлинге салона!
Нелепая подсветка по всем поверхностям вызывает рвотный рефлекс, ради интереса посмотрите как реализована подобная цещь на тех же Мерседесах S-класса...
Ну на самом деле это наверное прикольно, но на мерседесе s класса хотя каждому своеуважаемый Беломор, представьте уже ваше творчество в стайлинге салона!
Нелепая подсветка по всем поверхностям вызывает рвотный рефлекс, ради интереса посмотрите как реализована подобная цещь на тех же Мерседесах S-класса...
Я в стайлинге просто никто но меня поражают люди, которые не пробовали ничего, но опускающие чужие идеи и начинания...исходя из ваших сообщений - вы прям мните себя гуру стайлинга, так просвятите нас неумех...и не отвечайте вопросом на вопрос - некрасиво...
Ну как де не пробовал в стайлинге ничегоЯ в стайлинге просто никто но меня поражают люди, которые не пробовали ничего, но опускающие чужие идеи и начинания...
Пишем проще - я в стоке и не приемлю ничего кроме мерса..... :lol:
Отлично, Ваше мнение многого значит...эмммм.....китайская гирлянда по всей торпеде и прочие ниггерские цацки это наверное в гетто прикольно типа, только вот каждый день ездить с фонариком в морду, это не тянет на фактор "Вау"...
у меня кроме мерса достаточно машин в гараже, чтобы не городить огород там где он нафиг не сдался...