Собственно вот http://www.youtube.com/watch?v=8f-g2W4ZoEw&NR=1
Что-бы удобнее было, злоумышленникуА зачем снимать с охраны ( или ставить на нее )за километр:shok:
А я думал, что я один такойНу вот скажу я вам товарисчи - страдаю я склерозом и параноей! Частенько за собой замечал что даже когда все нормально поставлю на сигналку и отойду на метров 200 стараюсь опять вспомнить я точно поставил на сигналку или нет.... (-:
радио сигнал распространяеться во всех направлениях, и если он корректно срабатывает с 10м - следовательно для уданого чтения передачи необходимо находиться в том же радиусену так можно это повторить с нашим брелком? помоему очень удобно, у меня брелок чувствует только с 10 метров. и какая тут помощь злоумышленнику непонятно?
Есть одна маленькая хитрость-как увеличить дальность действия брелка-приложить его к трубе парового отопления (тока не надо по этому ехидничать)и нажать заветную кнопочку на пульте.радио сигнал распространяеться во всех направлениях, и если он корректно срабатывает с 10м - следовательно для уданого чтения передачи необходимо находиться в том же радиусе
если же радиус работы брелка - 100м, найтись в таком радиусе будет чуть легче и чуть проще.
Похоже в нашем возрасте это ярко выражено... а потом мы об этом забываем! :drinks:А я думал, что я один такой![]()
и я такая же - вечно перепроверяюНу вот скажу я вам товарисчи - страдаю я склерозом и параноей! Частенько за собой замечал что даже когда все нормально поставлю на сигналку и отойду на метров 200 стараюсь опять вспомнить я точно поставил на сигналку или нет.... Вот к этих то случаях я поднимаю руку вверх с брелком и тыкаю на кнопку "закрыть"!!! и смотрю на фары
А вот и поехидничаюЕсть одна маленькая хитрость-как увеличить дальность действия брелка-приложить его к трубе парового отопления (тока не надо по этому ехидничать)и нажать заветную кнопочку на пульте.
Труба-является доп антенной для сигналки- дальность увеличивается минимум в два раза-проверено на себе