не ставить на ПТ Крузер ничего, хоть отдалено напоминающее pro.sport...жду комменты и советы
Миша, не торопись.А я бы забанил пожизненно человека, который спамит и десятками создает ненужные темы!
Ничего бы из этого не ставил , ну кроме ксенона(а разве на ПТ не раздельные лампы?). Остальное имхо колхоз.Привет, всем1 подскажите, планирую следующее, подойдет ли?
фары, габариты, мультиприбор, насадка, биксенон (что для него нужно, лампы...):yahoo: жду комменты и советы
блоки розжига, установочный комплект проводов и лампочки, все подключается к штатной проводке и ездим слепим других водителейкруто! что ставил? какие составляющие для ксенона нужны? где ставил? можно ли по-подробнее, плиз!
за ваши деньги все что угодно...а омыватели? Линзы специальные в фары идут?
Насчет слепим я не соглашусь, т.к. отрегулировал все на стенде, плюсом попросил чтобы чуть ниже нормы сделали, ездил в начале декабря в москву и обратно, никто не моргалблоки розжига, установочный комплект проводов и лампочки, все подключается к штатной проводке и ездим слепим других водителей
Сам все ставил, купил блоки и лампочки, снял для удобства колесо, вытащил родную лампочку, вставил новую, подключил все к штатной проводке, закрепил блоки и вперед на регулировку, заняло все с перекурами часа 3, из которых 2 на первую фару, лампочки покупал специально 4300 К, т.к. не люблю синий и голубой светкруто! что ставил? какие составляющие для ксенона нужны? где ставил? можно ли по-подробнее, плиз!
Насчет слепим я не соглашусь, т.к. отрегулировал все на стенде, плюсом попросил чтобы чуть ниже нормы сделали, ездил в начале декабря в москву и обратно, никто не моргал