ну тогда, получается надо купить пару стекол и поменять - будет одна пара для Москвы, а другая для ЕвропыСкорее всего нет. Знаю человека, который при регулярных поездках в Финляндию менял 2 передних стекла на прозрачные.
Однозначно - нет!но вот вопрос в том, пропустят ли через границу на тонированной-то? кто что знает подскажите, пожалуйста!!!!:book:
ясно, значит точно поставить надо не тонированный вариантОднозначно - нет!
Смотря какая тонировка. С нашей заводской 100% можно.В Польшу ваще низзя с тонировкой.
Но чтобы попасть в Германию надо проехать либо через Польшу, либо через ФинляндиюА в германию можно. Машина должно соответствовать стандартам и правилам той страны, где она стоит на учете.В пинципе тормоза и освещение должно работать остальное никого не волнует...
Проще оторвать тонировку :book:ну тогда, получается надо купить пару стекол и поменять - будет одна пара для Москвы, а другая для Европы
спасибо за ответ :-*
В Польшу с тонировкой можно, был уже много раз, никто не трогал.Но чтобы попасть в Германию надо проехать либо через Польшу, либо через Финляндию
Проще оторвать тонировку :book:[/QU
а по возвращению вновь наклеевать, что - ли.???...ещё парой стекл не проще обойтись?
:dontknow:...а моего приятеля, в декабре снимать заставили.В Польшу с тонировкой можно, был уже много раз, никто не трогал.
:dontknow:...а моего приятеля, в декабре снимать заставили.
а как им доказать, что она(тонировка) заводская?Смотря какая тонировка. С нашей заводской 100% можно.
Сколько стоят стёкла в курсе?ещё парой стекл не проще обойтись?
пока ещё нет, не в курсе - вот и спрашиваю...Сколько стоят стёкла в курсе?
Родная тонировка не снимается. Плёнка не может быть заводской. Ну и само собой переднии двери на заводе никогда не тонируются.а как им доказать, что она(тонировка) заводская?
Родная тонировка не снимается. Плёнка не может быть заводской. Ну и само собой переднии двери на заводе никогда не тонируются.